Всем читателям ,хорошего дня!
надеюсь отзыв будет полезен.
Столкнулась с очень не приятной ситуацией как недержание и гиперактивный мочевой пузырь
Мучалась с данной проблемой достаточно долго думала что мучает чистит перепила очень много препаратов как «цистон» «канефрон» «монурал»
и.т.д но ничего не помогало, мочеиспускание было по 15-20 р в день очень много из-за этого очень нервничала т.к жить в обнимку с унитазом так себе.
но решилась ещё раз пойти к урологу и неврологу далее мне назначили анализы, узи и только после этого мне написали три варианта лекарственных средств я выбрала средней ценовой категории «спазмекс» 15 мг 30 таблеток.цена 437 рублей.
на вид упаковка выглядит не плохо в глаза не бросается и не проситься купить ,запечатано хорошо!
внутри 3 блистера в одном блистере 10 штук.
Пить мне нужно было 3 раза в день по 1 таблетки за час до еды.
Обращайте внимание на побочные действия и для тех кому противопоказан данный препарат!
1 день прошёл спокойно без побочных действий.
2 день появились побочные действия как сухость во рту.
3 день поднялось давление , и небольшая спутанность сознания и так же сухость во рту.
Остальные дни курса лечения была только сухость во рту.
Таблетки мне помогли , наконец то я живу спокойно ,и могу ходить на дальние расстояния от дома! И если же данная проблема вернётся возьмут снова их.
из-за побочных действий ставлю 4 .