Недавно у меня закончилась моя старая тушь, и посему я решила забежать в Рив гош. А там как раз скидка на все туши от Rimmel. Решила взять эту. Купила за 150 рублей.
Предыдущая моя тушь также была Rimmel, а, если точнее, Rimmel Scandaleyes Lycra Flex. Мой отзыв на нее можно посмотреть здесь.
Черно-оранженвый тюбик с перламутровыми переливами на оранжевой части.
Они одинакового размера, просто фото такое)
Щеточки абсолютно одинаковые.
Красить удобно, я уже привыкла к этим пушистым щеточкам, хотя поначалу было трудновато. Прокрашивает хорошо.
Rimmel Volume Flash scandaleyes Extreme black обещает нам экстремально черные ресницы и шикарный объем. Честно говоря, ни того, ни другого не увидела. В объем не верю, ибо если ресницы редкие и тонкие, то никакая тушь их не спасет, а экстремального черного там нет и в помине. Обычная черная тушь. Кажется даже, что Lycra flex почернее будет.
Ресницы у меня ужасные, никакая тушь их не спасет, поэтому не судите строго. В два слоя:
Не осыпается, комочков не образует. Может отпечатываться на верхнем веке. Еще иногда склеивает ресницы, ее зеленая сестра себе такого не позволяла.
В целом, обычная тушь из масс-маркета. За такую цену нормально. Но больше не куплю.