Сухой шампунь в 21 веке-необходимость. Каждая из нас хотя бы раз пользовалась сухими шампунями. Если посмотрите написанные мной отзывы, поймёте что я фанат сухих шампуней от Batiste. НО мимо новинки, тем более гораздо бюджетный, пройти не смогла.
Приступим ??♀️
Цена: 250 р.
Место покупки: Лента
Срок годности: 36 месяцев
Объем: 200 мл
- упаковка интересная, распылитель нормальный. Но если сравнивать с Batiste, не выдаёт так много продукта и распылять придётся подольше. Как вариант для тех, кто перебарщивает, этим переборщить сложно.
- шамнунь слегка придаёт форму волосам, но не склеивает их напрочь, прочесать и вычесать возможно, но все равно чуть держит волосы в легком состоянии «залаченности»
- шампунь для брюнеток, а это значит что белой пыли на волосах не будет, зато может быть шоколадная пыль, если расчесывать расчёской у лица. Но это такие мелочи, все может убрать
- минус для меня, когда после использования шампуня мыла голову, стекает чёрная пена, слишком много краски. Такого не замечала ни у одного dark сухого шампуня. Это меня насторожило, так как все это находится на моих волосах и с этим я хожу целый день, даже бывает сплю ночью
- использовала достаточно быстро, такие малыши у меня надолго не задерживаются
- имеет очень сильную сладкую отдушку, это нудно учитывать. Меня лично не смущает
В целом, шампунь к покупке рекомендую. Сама врядли повторю версию для брюнеток, но обязательно попробую классику. Уж очень удивил такой бюджетный малыш. Он работает и справляется. Конечно, не Batiste, но вполне хорошая бюджетная версия.
Балуйте себя и удачных покупок!
Предлагаю ознакомиться с отзывами на другие сухие шампуни:
Batiste fresh
Batiste volume Xxl