Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 22:12

Сухой шампунь в 21 веке-необходимость. Каждая из нас хотя бы раз пользовалась сухими шампунями. Если посмотрите написанные мной отзывы, поймёте что я фанат сухих шампуней от Batiste. НО мимо новинки, тем более гораздо бюджетный, пройти не смогла.

Приступим ??‍♀️

Цена: 250 р.

Место покупки: Лента

Срок годности: 36 месяцев

Объем: 200 мл

• упаковка интересная, распылитель нормальный. Но если сравнивать с Batiste, не выдаёт так много продукта и распылять придётся подольше. Как вариант для тех, кто перебарщивает, этим переборщить сложно.
  • шамнунь слегка придаёт форму волосам, но не склеивает их напрочь, прочесать и вычесать возможно, но все равно чуть держит волосы в легком состоянии «залаченности»
  • шампунь для брюнеток, а это значит что белой пыли на волосах не будет, зато может быть шоколадная пыль, если расчесывать расчёской у лица. Но это такие мелочи, все может убрать
  • минус для меня, когда после использования шампуня мыла голову, стекает чёрная пена, слишком много краски. Такого не замечала ни у одного dark сухого шампуня. Это меня насторожило, так как все это находится на моих волосах и с этим я хожу целый день, даже бывает сплю ночью
  • использовала достаточно быстро, такие малыши у меня надолго не задерживаются
  • имеет очень сильную сладкую отдушку, это нудно учитывать. Меня лично не смущает

В целом, шампунь к покупке рекомендую. Сама врядли повторю версию для брюнеток, но обязательно попробую классику. Уж очень удивил такой бюджетный малыш. Он работает и справляется. Конечно, не Batiste, но вполне хорошая бюджетная версия.

Балуйте себя и удачных покупок!

Предлагаю ознакомиться с отзывами на другие сухие шампуни:

Batiste fresh

Batiste volume Xxl

Batiste dark

Syoss

Batiste tropical

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Он работает
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Довольно сильная отдушка
  • Может окрасить лоб
Liubov_рекомендует