Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 16:18

Всем привет! О моей любви к сухим шампуням можно говорить бесконечно, как человечество раньше обходилось без этой максимально важной и нужной вещи, не знаю... Долгие оды петь не буду, у меня уже есть несколько отзывов о сухих шампунях, вот ссылки http://irecommend.ru/content/sukhoi-shampun-batist... http://irecommend.ru/content/byudzhetnaya-shtuchka...

Протесила я оттеночный сухой шампунь, на который так многие жаловались, что он все вокруг пачкает, что осыпается на одежду, что руки черные после него. Вот вам мой ответ на все это! )

1. Распыляя шампунь, нужно в первую очередь на волосы его распылять, иначе ума не приложу как можно покрасить им все вокруг
  2. Шампунь непременно нужно прочесать после пары минут как распылили на волосы, как раз плюс темного шампуня в том, что экономишь время, чтобы долго не вычёсывать светлые остатки сухого шампуня как в обычных версиях. И желательно это делать ещё не в одежде, тем более не в белой рубашке ) После ничего не осыпается и никуда не девается
  3. При мытье головы вода шоколадного цвета, мы же смываем сухой цветной шампунь. Ну это же мелочи, правда?
  4. Волосы безукоризненно рассыпчатые, не склеенные, все те же свойства, что у всей линейки Batiste
  5. Расчёсывать волосы после нанесения нужно расчёской, зачем же руками, в этом случае они останутся чистыми
  6. В течение дня не осыпается и не пачкает подушек )

На мой вкус, все гораздо быстрее и проще с цветным сухим шампунем ) а так... Дело любителя

Балуйте себя и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Длительный эффект
  • Не нужно долго вычёсывать остатки шампуня
  • Простота использования
Недостатки
  • В ином случае, когда руки не из того места
  • Грязные руки, голова, все вокруг
  • Девчата, это все миф! Главное с умом все делать
  • При адекватном и аккуратном использовании их нет
Liubov_рекомендует
12.11.2016
Согласна с темным шампунем проще, чем с белым особенно если ты шатенка или брюнетка). Хотела взять батист, но цена в 700 рэ меня успокоила, поэтому взяла профс тоже для темных волос, нанесла на корни, помассировала и помыла руки, с ним я вообще не парилась насчет вычесывания. Только постоянно не пользуюсь сш, люблю мыть шампунем и желательно чтобы вымывал все силиконы, пыть и остатки стайлинга.