Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 17:20
Закрасит седину. И кожу головы. И лоб. И все, куда попадет сухой шампунь для брюнеток!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:550 рублей
Достоинства
- Быстрый эффект
- Длительный эффект
- Мелкий распылитель
- Не нужно долго вычёсывать остатки шампуня
Недостатки
- Красит руки
- Осыпается коричневой пылью
- Пачкает одежду
Дарья Снежнаяне рекомендует
Я его хотела купить, но тоже от отзывов в шоке была. Хорошо не купила.
вот в который раз убеждаюсь в том, что сухие шампуни - не экспресс вариант. это ж сколько времени потом еще нужно потратить на оттирание этих пятен 😞
Был у меня похожий, из-за темного налета отказалась от использования, я будто в шахту голову окунала!
Кошмар какой-то 😲 Вот не знала бы, купила и перед каким-то важным мероприятием "помыла" бы голову))) во дела бы были
первый раз такой шампунь вижу...у меня пока только классический батист был...
Я думаю актуально использовать лишь на вечер, а дальше обязательно нужно смывать..
До твёрдых шампуней я уже добралась, а вот до сухих пока ещё нет. Но, не скажу, что горю желанием добраться именно до этого шампуня.
Зато волосы сразу выглядят намного гуще - пробор практически пропадает из-за оттенка) А вообще, это шикарная мысль - сухой шампунь для брюнеток, я даже не знала, что он есть!
Вроде задумка неплохая, но исполнение подвело. Коллега покупала похожий шампунь от Lee Stafford. Там такая же хрень была.
Да,волосы сильно жирнятся. Я мою через день,но у меня не так сильно загрязняются.правда,такое бывает,если на корни бальзамы/маски наношу.
Тоже пробовала такой для брюнеток - это кошмар(( классический батист конечно лучше всего
Ещё 9 комментариев