Никогда не надо забывать, что крем, как бы хорош он ни был, это всё-таки крем. У него свои ограничения, это не хирургия и не салонные инъекционные процедуры. Радикально он не преобразит, но и риски несопоставимы, а эффект всё ж при использовании домашних уходов есть.
Раньше я этом маркой косметики не пользовалась, вот это вот средство - первый опыт. И по ощущениям — он скорее положительный, чем отрицательный.
Средство представлено в симпатичной необъемной расфасовке, так как позиционируется как точечное средство именно для области морщин. Выглядит вот так:
Основная информация о препарате — на упаковке, хорошо, что не выбросила коробочку прямо в магазине, частенько так делаю, чтобы не таскать домой лишнее. Но в целом решение практичное, так как вложенные инструкции мы сохраняем ещё реже.
На презентацию ожидаемых эффектов производитель не поскупился. Это не очень понравилось. Когда производитель держит потенциального потребителя за... ну выражусь покорректнее — за дитя неразумное легковерное, и накидывает ему умных эффектных слов и обещаний чудес — это не очень хорошо характеризует его. Впрочем, возможно производитель просто очень хорошо знает свою аудиторию, женщины склонны верить в чудеса и разного рода волшебные пилюли.
Поэтому потенциальные эффекты расписаны от души:
Но более адекватную информацию стоит извлекать не из волшебных обещаний и красивых слов вроде "стволовые клетки эдельвейса", а из изучения и анализа состава. А там всего очень много, помимо разного рода вспомогательных веществ и отдушек в основном производные от растений и я не уверена, что всё это так уж хорошо с точки зрения эффективности. Расчет опять же на модные течения в виде массовой любви ко всему как бы натуральному.
Что касается конкретных ощущений по итогам использования — крем неплохой текстуры, ложится и впитывается очень хорошо, кожа после него свежеет и даже есть ощущения определенного разглаживания. Конечно, если есть выраженные морщины, то никаких чудес крем не сотворит, но до определенной степени вид кожи может улучшить.
Резюме: С одной стороны, это крем, который в целом неплохо влияет на состояние кожи, нежирный, вполне приятный в применении. Но на мой взгляд, не соответствует заявленным эффектам (да наверное никакой крем такие эффекты не выдаст). Но явное несоответствие заявлений производителя реальности, такое позиционирование настраивают против него. Если бы он заявляся адекватно реальным эффектам, наверное его можно было бы брать для ухода, но в данном случае не очень хочется потакать такому подходу производителя с его грубым маркетингом. И ещё один момент — не понравился запах, конечно, это дело вкуса, но для меня он показался чересчур навязчивым. Как-то странновато представляет производитель своего потребителя. Впрочем, я ведь купила. А если бы производитель был сдержаннее? Так что может он и не так уж и неправ.