Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 21:04

год или более
    16,8 евро

Сегодня хочу поделиться моим впечатлением от расслабляющего масла для тела Веледа с Лавандой.

Информация от производителя:

Расслабляющий уход для интенсивной заботы о коже

Дарит коже неповторимый аромат и тепло; ароматерапия

100% натуральное масло бережно ухаживает за кожей, помогает расслабиться и снять внутреннее напряжение. Коктейль растительных масел миндаля и кунжута, богатых ненасыщенными жирными кислотами, помогает сохранить кожу гладкой и упругой. Ведущая партия в композиции отдана эфирному маслу лаванды, котрое благотворно влияет на состояние эпидермиса и оказывает ароматерапевтический эффект. Легкий массаж или теплая ванна с добавлением масла помогут полноценно отдохнуть после насыщенного дня. Специально для Weleda экологически чистая лаванда выращивается в биодинамическом хозяйстве в Бессарабии, Молдавия.

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

100 ml

Заявлено оно именно как массажное, но я обычно его использую как обычное мало для тела - по утрам после душа наношу его, и моя кожа отлично выглядит, так как такая процедура очень питательна и не пересушивает кожу, но очень важно наносить только на влажное тело и потом промокнуть тело полотенцем, чтобы убрать излишки. Иначе тело может выглядеть жирновато, так как если переборщить с малом, а это легко, - продукт полярностью не сможет впитаться в тело.

Для массажа также отлично подойдет.

По консистенции прозрачное, не слишком жирное, но и не жидкое.

Для меня немного резковато пахнет лавандой, я в принципе этот запах не очень люблю, но иногда хочется чего-то эдакого, непривычного, - я достаю это мало. Так что оно у меня довольно экономично расходуется.

Также подойдет если вы в принципе любите эфирные масла, потому что запах у натуральной косметики ярко выраженный и сильный по сравнению с продуктами масс маркета. Марка био, они не используют обычных отдушек, к которым привык наш нос. Так что у них вся косметика такая.

Заявлено как расслабляющее, но опять-таки, если вы любите лаванду, так как она считается запахом - релаксантом.

Уже после нескольких применений кожа действительно выглядит здоровой и мягкой после него. Продукт натуральный, биологически чистый, имеет сертификаты качества, основан на миксе разных масел без каких бы то ни было синтетических добавок и силиконов, по крайней мере, так заявлено.

Считаю этот продукт весьма хорошим, ставлю твердую четверку, потому что по стоимости не из дешевых, а в составе не только масло лаванды, но и более дешевые масла, так что обратите на это внимание. Плюс запах на любителя.

Но я все равно покупаю его уже во второй раз, в фаворитах же мое мало розы, почитать отзыв можно здесь Веледа мало розы.

В целом, всем советую присмотреться и попробовать.

Спасибо, что прочитали мой отзыв и до новых встреч!

Milana Malskayaрекомендует