❊Всем привет! 🙋🏼♀️ ❊
Сегодня хочу поделиться моим впечатлением от расслабляющего масла для тела Weleda с Лавандой.
❊Информация от производителя:✍️❊
100% натуральное масло бережно ухаживает за кожей, помогает расслабиться и снять внутреннее напряжение. Коктейль растительных масел миндаля и кунжута, богатых ненасыщенными жирными кислотами, помогает сохранить кожу гладкой и упругой. Ведущая партия в композиции отдана эфирному маслу лаванды, котрое благотворно влияет на состояние эпидермиса и оказывает ароматерапевтический эффект.
❊Общая характеристика:✒❊
- Страна производителя - Германия 🇩🇪;
- Цена: 1460 руб.;
- Бренд - Weleda;
- Объём тубы: 100 мл
- Где купить: на официальном сайте [ссылка]
❊Упаковка:📦 ❊
Флакон с маслом находится в прямоугольной коробочке из картона ярко-фиолетового оттенка. Вся подробная информация находится на обратной стороне, шрифт хорошо читается
Флакон из тяжёлого зелёного прозрачного стекла, в руке держать его очень удобно.
Через прозрачные стенки флакона легко контролировать расход средства
Флакон имеет удобный пластиковый дозатор, который защищён пластиковым прозрачным колпачком.
На обратной стороне флакона есть информация
Состав:🌿❊
миндальное масло, масло кунжута, лавандовое масло, смесь натуральных эфирных масел
Продукт не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также сырья на основе минеральных масел.
Дозировка масла происходит равномерно, дозатор не плюётся и выдаёт средство не большими порциями
❊
Консистенция у масла жидкая, маслянистая и прозрачная, цвет немножко с желтинкой, запах довольно сильный , аромат лаванды
Способ применения: ❊
После ванны или душа наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается. Можно применять как средство для успокаивающей ванны перед сном. Для этого добавьте одну столовую ложку масла в ванну под струей воды. 20 минут в теплой ароматной ванне помогут гармонизировать чувства и подарят Вам умиротворение.
❊Меры предосторожности:❊
Не используйте на поврежденных участках кожи и слизистых оболочках.
Наношу небольшое количество масла на руку, за счёт маслянистой консистенции легко распределяется
Легко скользит по коже, увлажняет , нет чувства липкости, быстро впитывается
Масло заявленно, как массажное, но я его использую как обычное мало для тела. После ванны наношу масло тонким слоем на влажную кожу.
Масло легко распределяется и быстро впитывается, нет липкости
❊
Эффект:❊ Кожа после благоухает, увлажненная, мягкая и гладкая
Также масло использую, как средство для успокаивающей ванны перед сном. Для этого добавляю одну столовую ложку масла в ванну под струей воды.
В ароматной тёплой ванне нахожусь примерно 20 минут. Аромат от масла заполняет всю ванную комнату
После принятия ванны кожа стала более мягкой и приятной на ощупь. Мышцы расслаблены. Спалось мне после ванны спокойно и очень хорошо.
❊Плюсы:❊
✅экономный расход;
✅натуральный состав;
✅кожа после гладкая и мягкая;
✅полезно для организма;
✅расслабляет мышцы
❊Итого:❊ расслабляющее масло для тела Weleda с Лавандой, мне понравилось, расходуется экономно. Масло хорошо питает и увлажняет, и не вызывает раздражений. Пользоваться маслом высокого качества сплошное удовольствие.👍🏻
Спасибо, что читаете!
Удачных всем покупок и отличного настроения!