▷Привет, красотка!
Начался отопительный сезон, поэтому в ход активно идут увлажнялки для тела. У меня были разные и текстуры и производители, решила попробовать Молочко для тела Garnier тающее для тела. У меня был уже Гарньер, только с алоэ вера.
▷Детали:
- объем - 250 мл,
- цена - около 250 руб,
- производитель - Польша,
- приобрести можно в магазинах, Озон, ВБ
▷ Внешний вид.
Нежно-бежевый флакон в форме "песочных часов", удобно держать в руках. Оформление стандартное для этого тающего молочка.
Цвет нежный, видимо решили провести параллель с овсяным молочком.
Оформление приятное глазу, и кстати, производитель пишет, что это молочко подойдет еще и детям.
На обратной стороне все как всегда, много информации, обещаний и даже исследования, что будет происходить, если пользоваться регулярно.
Мне самое главное, чтобы быстро впитывалось, не оставляло жирную пленку и липкость и увлажняло.
▷ Дозатор.
Крышка флип-топ, утонченная, удобная. Открывается с небольшим усилием, закрывается плотно и надежно.
Сам дозатор небольшое отверстие, молочко с легкостью выходит. Но есть минус, когда средство почти на исходе, приходится применять силу. чтобы выдавить количество. Это не очень удобно.
▷ Консистенция.
Молочко выглядит густым, но по факту оно легкое, быстро распределяется по коже, но вот впитывается не мгновенно, а где-то в течение минуты.
Цвет молочка белый с небольшой розовинкой.
▷ Запах.
Довольно приторный аромат какого-то йогурта со злаками. Пахнет очень выраженно, мне не совсем по душе данный запах. У алоэ с этим аспектом приятнее.
Но главное, что он не тошнотворный, иначе я не смогла бы им пользоваться вообще.
▷ Состав:
AQUA / WATER, GLYCERIN, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PEG-100 STEARATE, STEARIC ACID, CARBOMER, GLYCERYL
STEARATE, SODIUM HYDROXIDE, BIFIDA FERMENT LYSATE, ARGILLA / MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, MYRISTIC ACID,
PALMITIC ACID, AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT / OAT KERNEL EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS FRUIT EXTRACT / SWEET
ALMOND FRUIT EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL /
SWEET ALMOND OIL, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID,
XANTHAN GUM, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, SODIUM
BENZOATE, PHENOXYETHANOL, CI 15510 / ORANGE 4, PARFUM
/ FRAGRANCE
▷ Применение и результат.
Способ применения прост, наношу небольшое количество на тело и массажными движениями распределяю по коже
Текстура легкая и комфортная, но в тоже время питательная. Кожа после молочка бархатистая и нежная, липкости нет и если нанести немного средство, пленки не будет. Если со средством переборщить, то его долго придется втирать в кожу и в итоге все-равно лучше излишки впитать салфеткой. Лучше взять небольшое количество и по необходимости добавить еще.
Также кожа пахнет чем-то сладким.
▷ Вывод:
- Увлажнение. Тающее молочко отлично увлажняет и питает кожу, убирает стянутость и сухость. Кожа гладкая и нежная, ее приятно трогать.
- Не оставляет пленки, быстро впитывается при этом без жирных следов и пленки. Одеваться можно через пару минут, не будет ничего липнуть.
- Аромат на любителя, для меня слишком приторный.
- Сухие участки кожи. Постепенно убирает данную проблему, но не за один раз.
- Расход. Средний, данного флакона мне хватает на 2,5 месяца почти ежедневного использования. Есть трудность для выдавливания остатков, а разрезать тюбик очень проблематично, флакон не самый практичный. Поэтому в конце я его переворачиваю и упираю во что-нибудь.
Для меня это не самое лучшее молочко, но оно и неплохое, поэтому ставлю оценку 4.
▷ Спасибо за внимание.
▷ Ваша М.