Опубликовано 20 Август, 2020 - 07:09

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Кожа тела, также как и кожа лица нуждается в постоянном уходе. Но большинство из нас периодически забывают об использовании кремов и лосьонов для тела. Я, конечно же, не исключение😕. Но в осенне- зимний период кожа дает о себе знать повышенной сухостью, поэтому для меня наиболее актуальными становятся увлажняющие средства. И конечно, повстречав на полке магазина тающее молочко для тела которое обещает чудесное увлажнение кожи, в том числе и для детей, я с радостью приобрела его. Именно оно сегодня и будет героем моего отзыва.

Молочко для тела Garnier тающее для кожи тела взрослых и детей с овсяным молочком, успокаивающие.

Производитель: Польша
Объем: 250мл
Цена: 8 белорусских рублей
Где купить: сеть магазинов "Мила", интернет-магазины.

Упаковка

Молочко продается в очень изящном фигурном флаконе светло-молочного цвета с очень нежным и деликатным оформлением.

На лицевой стороне можно ознакомиться с общей информацией о средстве, а вот с обратной стороны производитель предоставляет огромное количество информации о действии наиболее активных компонентов, способ использования и ожидаемый результат от использования молочка, а также информацию о производителе.

Флакон закрыт крышкой с откидывающимся верхом, её верхушка снабжена небольшим язычком благодаря которому открыть флакон не составляет никакого труда, да и ногти останутся в целости и сохранности.

Под крышечкой присутствует небольшое отверстие дозатора, оно точно дозирует средство согласно силе нажатия на стенки флакона.

Упаковка очень симпатичная, такой нежный, ненавязчивый дизайн мне нравится гораздо больше ярких, кричащих флаконов.

Текстура

Молочко имеет очень нежную, приятную текстуру, на первый взгляд она поминает не слишком густой крем.

Однако при нанесении на кожу средство слегка подтаивает превращаясь в нежное, йогуртовое молочко.

Средство имеет белый цвет с едва уловимым розовым оттенком и достаточно насыщенный сладковатый аромат с лёгкими злаковыми нотами.

После нанесения средства на тело аромат еще какое-то время сохраняется на коже, но спустя 30-40 минут исчезает.

Применение

Я использую молочко в основном после принятия душа, когда ощущается легкая стянутость кожи.

Я беру небольшое количество средства и мягкими движениями распределяю его по коже.

Молочко очень быстро и податливо распределяется, соприкасаясь с кожей оно становится ещё более нежным, мягким, проявляется некоторая водянистость которая помогает распределить средство очень быстро, руки прямо скользят по коже.

Впитывается молочком не так быстро как мне хотелось бы, на коже остаётся небольшая то ли влажность, то ли липкость, которая сохраняется в течение 5-7 минут, но в итоге и она впитывается. Молочко очень быстро смягчает кожу, придает ей нежность и эластичность.

Сухость пропадает моментально, также сухие участки которые присутствовали на коже очень быстро увлажняются и шелушение пропадает. Кожа великолепно увлажненная, гладкая, мягкая, причём это состояние сохраняется в течение всего дня.
Действительно при регулярном использовании молочка кожа остается увлажненной в течение нескольких дней. Я даже могу несколько дней не наносите средство на кожу поскольку она в нём не нуждается.

Средство действительно гипоаллергенно, оно не вызвало никакой негативной реакции на коже, не возникло зуда, покраснения и сыпи. Молочко отлично подходит для чувствительной кожи.

Что же касается использования для детей, то я не стала наносить его на детскую кожу, потому как считаю, что для детей предназначены специальные детские крема.
Средство мне очень понравилась, оно очень приятное в использовании и комфортное в нанесении. Придает коже приятную мягкость и эластичность, а самое главное - увлажненность. Также мне очень понравилось, что его можно использовать не каждый день, поскольку кожа сохраняет свое увлажненное состояние на несколько дней.
Конечно же я рекомендую данное средство к покупке и использованию.
А у меня на этом всё. Благодарю Вас за внимание к отзыву и желаю только приятных покупок!

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Кожа мягкая
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятная текстура
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный
Busyushkaрекомендует
20.08.2020
Все больше стала нравиться эта марка
20.08.2020
буду знать) как-то брала с виноградными косточками лосьон..понравился.
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! 🌷
Добрый день! Спасибо Вам за отличные средства! 🥀