Опубликовано 22 Март, 2018 - 16:04

несколько дней

Все люди еще с самого детства знают, что необходимо мыть руки после улицы и перед едой! Так как не хочется подцепить какую-либо инфекцию на улице, я всегда держу большой запас мыла дома. Покупаю и дорогое, и дешевое! И сегодня я хочу Вам рассказать о недорогом глицериновом мыле.

Данное мыло я купила Ашане. Его стоимость не превышает 20 рублей. Мне очень понравилась упаковка данного мыла. Она довольно яркая, но при этом приятного нежного цвета. К тому же, мыло идет с ароматом зеленого чая. А я такой чай очень люблю.

Сбоку упаковки указано, что данное мыло увлажняет руки. Однако, это не так. Лично мою кожу это мыло наоборот сделало сухой. Но более подробно об этом позже.

Мыло произведено в Нижнем Новгороде. Я не разу не слышала о такой фирме.

Я плохо разбираюсь в составах мыла. Однако, здесь я могу увидеть, что он весьма небольшой. Так что, скорее всего мыло натуральное.

Само мыло нежно зеленого цвета. Мне очень нравится такой оттенок. Но вот запаха зеленого чая я не ощутила. Зато почувствовала какие-то нотки зеленого яблока. Для меня это тоже неплохо. Мыло пахнет не особо резко.

Данное мыло довольно удобной формы. Оно не просто прямое, а немного изогнутое. Из-за этого, оно отлично лежит в руке и не выпадает.

Когда я пару раз помыла руки этим мылом, то обратила внимание, что оно стягивает кожу. Создается ощущение, что моя кожа сильно натянута и скоро порвется. Из-за этого, мне приходилось смазывать руки увлажняющим кремом. В остальном мыло хорошее. Оно отлично пенится, удаляет грязь и жир с рук. Но вот лицо бы я побоялась таким мыть.

Поэтому, решайте сами, покупать Вам его или нет. Может для Вашей кожи оно отлично подойдет...

Anna Owlрекомендует