Покупала это какао для глазури на торт. Всегда брала какао фирмы "Мрия", но его не было, взяла это.
Глазурь из него получилась отличная - не сильно густая и не жидкая, застыла глянцево, цвет истинно шоколадный.
А вот и рецепт: 1-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. молока, 2 ч.л. какао, 50г масла. Масло я немного растопила в микроволновке, потом добавила какао и 2 ложки теплого молока, хорошо перемешала. После добавила сахар и поставила на маленький огонь. Готовила минут 5-7. Готовность можно проверить капнув на блюдце каплю глазури - если хорошо застыла и капля получилась не жидкая, то все готово.
А вот перейду теперь к другому способу употребления. Решила я, что раз такая вкусная глазурь получилась, то можно себе и кружечку какао сварить. Ну, вот что я могу сказать... Получилась отвратительная бяка. Когда сварила, то конечно налила в красивую кружечку и на радостях просто вдыхала этот приятный аромат горячего шоколада. А вот когда стала пить, то чуть не закашлялась. Это непередаваемые ощущения. Пьешь как будто перемеленную шелуху от чего-то. В горле потом першит, сам вкус как будто бы и шоколадный, но неприятный какой-то. Осадок просто сумасшедший остаётся на кружке.
В общем пить его я не советую. Да и на глазурь пожалуй после такого побоюсь взять. Но за то, что она такая вкусная получилась поставлю 3. Обошлось мне оно в 8 гривен, цена небольшая, качество соответствует ей.