Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 15:58

Я сама не являюсь поклонницей печенья, но другие люди не разделяют моей нелюбви и покупают Курабье от Ермолино, но поскольку с февраля цена на него поднялась дважды пришлось искать альтернативу и как раз подвернулась скидка в «Пятёрочка» - сеть продуктовых супермаркетов

В упаковке всего 137 граммов, что для печенье - манов сразу будет мало, внешний вид аккуратный и привлекательный, нигде ничего не треснуло . Печенье мягкое с очень и очень отдаленным оттенком клубники. Начинка больше напоминает желе , но самого вкуса желе отыскать в этой миниатюрке сложно.
Большой срок годности, что неумолимо наталкивает на мысль о немалом количестве вредностей, но где мы видели полезные продукты подобного рода. Не приторное и глазурь не противная, на раз купить можно , но если у вас большая семья , то такой объем за 70 рублей будет считаться довольно дорогим
Зефир в шоколаде Шарлиз с ароматом ванили

Достоинства
  • Внешний вид
  • Мягкое сдобное печенье
Катримрекомендует
20.09.2022
Тоже его беру иногда 😉
Но больше апельсиновый вариант нравится 😊
тем более что как раз такое печенье очень люблю,есть подобный вариант у Яшкино (но он бывает подороже а разница не сказать что большая между ними 😕 )
20.09.2022
мне они не нравятся - глазурь ерунда, а вот мармеладик прям отдельно бы прикупила 😁