Опубликовано 12 Январь, 2018 - 16:34

Вот еще одно средство Dr.Beckmann.

На этот раз это активный гель для чистки духовок.

Эффективное средство, превосходно прилипает к вертикальным поверхностям и удаляет грязь. Без вредных испарений, без каустической соды, прошёл дерматологические исследования. Без запаха. Нейтрален для продуктов. Удаляет въевшийся нагар, грязь и жир с плит, духовок, грилей, барбекю, подносов для выпечки.

Вообще продукция под этим брендом довольно дорогая. И от нее ждешь очень хороших результатов, но по факту получается..... Результат есть, но на 3 с минусом.

Гелем как написано в инструкции можно чистить как холодную, так и нагретую духовку.Отличия этих двух способов чистки только в длительности времени замачивания духовки.

1. Хорошо встряхните флакон. Хорошо нагрейте духовку до 50°C и отключите.
  2. Равномерно распределите на стенки духовки и закройте дверцу.Оставьте на 30-60 минут.
  3. Промойте духовку чистой водой, используя жесткую губку.

Я пробовала варить с нагретой духовкой. Нанеся гель на стенки духовки, закрыла дверцу и оставила на 60 минут. По истечению 60 минут промысла духовку теплой водой. Результат духовка стала чуть чище, но много жирных пятен не отчистилась. Увы!

Хотя гель действительно хорошо держится на вертикальных поверхностях, практически не имеет запаха. Удобен для нанесения на стенки, но плохо справляется с въевшимися жиром.

Надеюсь это отзыв оказался вам полезен.

И быть может вас заинтересуют и другие:

Средство для чистки стеклокерамики Dr.Beckmann

Мое спасения для рук.

"Джуманджи: Зов джунглей"

Вкуснятина

Мои отзывы

Достоинства
  • Почти без запаха
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Неэффективен для устаревшего жира и нагара
  • Неэффективное
Eiena_Sinkina.не рекомендует