Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 21:45

неделя или более

Данное средство для мытья полов марки Mister DEZ первый раз взяли на пробу. Брали в сети "Светофор" в которой далеко не все мне нравится. Там отличные цены, спорить не буду, а вот состав часто хромает. Тут же цена в пределах 100 рублей и вполне неплохой средство.

Аромат "Лаванда", для меня, как аллергика, слишком выраженный. Я добавляю в воду меньше чем нужно чтобы не испытывать весь день дискомфорт.

флакон

Флакон приятно оформлен. На этикетке и информация о составе, и способ использования, и данные производителя. До покупки все изучили, аромат там же протестили и он по ощущениям самый приятный был.

этикетка

Эффект хороший. Моем и ламинат, и плитку, и линолеум. Всегда чистенько и никаких разводов, плюс приятный аромат. Нравится он всем, просто ни такой яркий как когда добавляешь рекомендованное количество.

Онлайн искала, стоимость чуть ли ни в три раза выше. Удивили,честно!.

К покупке рекомендую, неплохой вариант на каждый день по отличной цене.

Достоинства
  • Без разводов
  • Бюджетно
  • Норм аромат
  • Очищает
  • Приличный объем
  • Экономично
Недостатки
  • Аромат в нужной пропорции для меня сильноват
Idealnayaрекомендует
18.09.2024
Хороший вариант для пола)
18.09.2024
главное оптимально разводить, в той норме что рекомендуют я начинаю чихать и не перестаю пока не уходит аромат. меньше когда - все отлично!
19.09.2024
Классное средство, надо будет попробовать, когда мои закончатся.
19.09.2024
Здорово, что разводов не оставляет
19.09.2024
Можно купить, совсем недавно начала пользоваться подобными средствами не пола, очень понравилось, что после них в комнате приятный аромат 😇
25.09.2024
С лавандой вкусно пахнет.
05.10.2024
Тоже иногда покупаю