Если честно, я раньше и не знала, что существует такое чудо, как патчи для шеи. Увидела чисто случайно в магазине "Пчелка" в г. Смоленске. Туда в последнее время стали возить много китайской косметики, чем я активно пользуюсь. Пачти для шеи стоили всего 40 р. Я не могла не купить!
На упаковке почти все написано на китайском, поэтому я ничего не поняла)
Но у меня были патчи для глаз этого бренда, на упаковке которых была наклейка с русской инструкцией, и там время выдержки было 20-30 минут. Решила использовать патчи для шеи аналогично, держать то же время.
Извлекается патч из упаковки нормально - находится на таком пластиковом поддончике, в котором есть еще немного эмульсии. За счет этого патч влажный, но не сильно. По толщине более плотный, чем для глаз.
Наносила я это чудо после душа на сухую чистую кожу. Думала, что буду заниматься своими делами, пока действует патч, но не тут-то было - на шее в положении стоя он держится не особо.
Пришлось поваляться на кровати полчаса, порелаксировать. Тоже иногда полезно:)
После процедуры кожа на ощупь прохладная, увлажненная. Думаю, хотя бы раз в неделю буду делать такую масочку, все таки дело уже к 30, а шея очень сильно выдает возраст. А за такие деньги - это просто подарок)