Опубликовано 31 Январь, 2020 - 10:46

100 руб

Маску «питательную без утяжеления» » для волос производства белорусской фирмы «ЗАО ВИТЭКС я приобрела в магазине белорусской косметики. Продукцией этого производителя я пользуюсь давно и особенно мне нравятся его средства для ухода за волосами. Данная маска упакована в пластиковую тубу объемом 200 мл с широкой крышкой, на которую тубу удобно устанавливать. Производитель заявляет, что в состав средства входят 7 масел:

Масло камелии

Масло какао

Масло хлопка

И обещает

Волшебное преображение ваших волос

Срок годности средства довольно большой – 3 года. Цвет у средства белый, консистенция густая, выдавливается из тубы хорошо. На волосы наносится и распределяется хорошо и равномерно. Смывается тоже хорошо. Волосы после использования маски становятся шелковистыми, не спутываются при расчесывании, появляется блеск. Для меня удобно, что туба имеет большой объем – у меня длинные волосы и расход маски не маленький. К недостаткам средства я могу отнести то, что держать на волосах маску рекомендовано довольно долго – 5-10 минут. При этом такой же эффект как от использования данной маски у меня получался просто при использовании шампуня данного производителя.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Не утяжеляет волосы
  • Небольшая стоимость
  • Цена
  • Экономична
Недостатки
  • Долго держать на волосах
Totiraрекомендует