Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 07:21

У нас в доме две ванны. Первую мы купили аж 12 лет тому назад, и муж решил помыть руки при помощи растворителя над ванной, и по итогу сжёг верхний слой акрила, и теперь эти места притягивают грязь как губка. Плюсом эта ванна стояла на улице больше года, пока шёл ремонт в доме, что также отразилось на ванне в виде мелких царапин, куда также вбивается грязь.

Вот такая картина была первоначальна.

Видны жёлтые и серые пятна, а также пупырки стерлись и стали жёлтыми.

Также место слива пострадало и имеет жёлтые потёртости из-за того, что там нет защитного покрытия.

ПРИМЕНЕНИЕ

ВАННА

Нанесла средство, и оставила работать около часа, хоть производитель и рекомендует несколько минут, но не в этом случае.

Спустя время я прошлась губкой по поверхности, и что мы получаем.

Да, ванна стала гораздо чище.

Места, где была сильная грязь, стала заметнее белее, но всё же жёлтые пупырки так и остались на месте. Возможно более сильные средства и уберут эту желтизну, но ванна акриловая и она не терпит агрессивных средств, поэтому я радуюсь хоть такому очищению.Теперь в этой ванне приятно купаться, ведь она в реальности чистая от микробов, но эстетически она потрепалась временем, и растворителем. Слив стал чище, но не намного, всё же это место пострадало сильнее, так как весь растворитель стекал сюда и на некоторое время задерживался. Хромовые детали на ванной стали чище, убрался весь водяной налёт.Смеситель снова блестит, хотя он чаще всего страдает от засохших капель воды.РАКОВИНА

Раковина на первом этаже у нас служит не только местом для мытья рук и чистки зубов, но, и как у большинства, местом для мытья обуви, и естественно со временем поверхность становится матовой и с грязными подтёками.

Наношу средство минуты на 3.Обязательно надеваю перчатки и вооружаюсь губкой. Обязательно следует надевать перчатки. Я первый раз решила по быстренькому помыть раковину без перчаток, в результате шершавые подушечки пальцев целую неделю. Поверхность с лёгкостью очищается.Все хромированные детали блестят чистотой без намёка на водяные капли. Раковина блестит чистотой.Такой раковиной приятно пользоваться, а главное, что её чистота быстро возвращается благодаря этому средству.МЕСТО ПОКУПКИ

Данное средство Анти-Налет Grass Gloss Белоснежная чистота и восстановление блеска муж покупает в магазине автозапчастей. Хозяин этого магазина привозит из другого города средства от данного бренда и торгует ими. Ещё это средство продаётся в строительных магазинах. В других магазинах с бытовой химией я не видела данный бренд в продаже.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон белого цвета, выполнен из плотного матового оттенка. Жалко, что из-за непрозрачного пластика не виден расход средства.

Общая информация:

бренд - GLASS

обещание - анти-налёт, белоснежная чистота и восстановление блеска, эффективно очищает от налёта и ржавчины, не повреждает поверхность

тип поверхности - подходит для акриловых ванн

объём - 600 мл

Обратная сторона содержит подробную информацию от производителя:Крышка оснащена дозатором.Можно распределять средство струйно, если открыть сетчатый клапан.А можно клапан закрыть и средство будет пениться.Подача средства довольно мощное, и так как у нас ванна большая угловая, то мне даже не обязательно лезть внутрь, чтобы попасть на дальние стенки. Отверстие небольшое, со временем не забивается.Курок хоть и не большой, но удобен в нажатии.Удобно, что есть прорези для пальцев, а также с обратной стороны выпуклые полосы. которые не дают пальцам рук скользить.

ОРГАНОЛЕПТИКА

У средства приятный цитрусовый аромат. Средство не вызывает удушие, аллергию, головную боль... Можно спокойно пользоваться, не открывая окна.

Средство не даёт обильную пену, если даже оно проходит через сеточку, но при этом эта пена неплохо задерживается на поверхности и успевает поработать.

ИТОГ

Данное средство неплохое, но со сложными загрязнениями не справляется.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
09.12.2022
Отличное средство 😊 много лет пользуюсь
09.12.2022
Хорошее средство, но реально только в перчатках. Один раз тоже по-быстрому решила раковину почистить и кожа шелушиться стала на пальцах, неделю телефон отпечаток не распознавал 😁
Знакомая ситуация 😁
Спасибо за подсказку!
09.12.2022
Мне очень понравилось это средство, писала о нем отзыв
Возьму на заметку.
Полезный отзыв! 😉
Ничего себе, какой он эффективный!
09.12.2022
Хорошая штука! По-моему, они ещё есть в Леруа)
У нас нет Леруа в городе 😉
09.12.2022
неплохое средство, а для акрила, наверное, нужно что-то специальное.
09.12.2022
Это средство подходит для акриловых поверхностей 😉
Тоже часто такой беру
09.12.2022
С ежедневными загрязнениями частенько даже просто губка справляется) ну или губка с Фейри) хочется позубастее товарища )
Отличное средство ❗
Мне нравится результат.)
09.12.2022
Не слышал о таком средстве! Нужно будет купить!
Удобно и к месту
Полезный отзыв)
И результат по фотографиям хорош.
Надо будет в Магнит Косметик его поискать)
Средненькое
09.12.2022
На известных маркетплейсах это средство тоже продаётся.
09.12.2022
До и после порождает, действительно хорошее средство)
09.12.2022
Буду иметь ввиду, хорошее средство
09.12.2022
Где же найти то чудо средство, которое и отбелить и застаревшие пятна выведет😅
Хороошо работает
Как красиво и приятно
09.12.2022
Отлично справляется со своими задачами!
Эффективное средство, брали такое 😊
Когда не нужна тяжёлая артиллерия, средство выручит)
Неплохой результат.
09.12.2022
Хороший результат и ванная у вас классная!
Хорошее средство
09.12.2022
Много хорошего читала про средства производителя, но сама пока не покупала 😊 .
09.12.2022
Короче для чегото подходит, для чегото нет...
Хорошее средство!)
Хорошее средство
09.12.2022
в целом не плохо справляется
09.12.2022
Полезный помощник в доме!)
Надо купить
09.12.2022
Не пробовала, но вижу, что отличное!
09.12.2022
Сейчас тоже таким пользуюсь)
09.12.2022
Ух ты, замечательный результат, аж глаз радуется 😊
09.12.2022
Всегда пригодится такой помощник.
Ещё 12 комментариев