Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 13:48

И что же это такое, масло холодного отжима?

Такое масло больше всего ценится, потому что в нем самый натуральный состав, с многочисленными полезными свойствами, которые благоприятно оказывают целебное действие на наш организм, а конкретно на кожу и волосы.

Кокосовое масло Mayur создано без добавок,

химии, ароматизаторов и красителей, масло натуральное ,холодного отжима, масло которое создано самой природой, поэтому оно отлично подходит алергетикам и даже людям с очень чувствительной кожей .

масло 100% кокосовое, из отборных кокосов.

Я заказала на пробу кокосовое масло Mayur natural украинского производства

Что понравилось:
Цена! Почему сразу об этом? Да потому что это главный плюс этого масла, самое хорошее(дешёвое) за такой приличный обьем 140 мл.

Запах, цвет, состав - все хорошо, дизайн- тоже удобно в использовании, банка прозрачная из пластика напоминает стекло очень, но все же добротный пластик, сквозь банку хорошо можно оценить содержание ее, цвет и количество масла, есть защитная мембрана из фольгированного материала.

Запах явно выраженный, пахнет вкусно кокосом как и положено.

Цвет как у настоящего кокосового масла, светлый при температуре ниже +25 и прозрачное при температуре выше +25.

Хорошее соотношение цена качество, за большую банку тем более.

Применение универсальное, можно с ног до головы его намазать начиная волосами заканчивая кутикулой.люблю такие универсальные масла, можно применять как базовое для масок ухаживающих,а можно и в чистом виде использовать как увлажнение кожи рук,лица,локтей,колен, увлажнять им губы или наносить вместо блеска для губ, волосы, мой парикмахер говорит это самое классное масло для волос, да и вообще можно мазать им все и везде;))

Кокосовое масло люблю применять больше для волос, нравится делать с ним маски, или напитывать только кончики волос после мытья головы или перед самой укладкой.

Масло Mayur мне понравилось, люблю конечно больше coconut oil американского производства, там нет запаха вообще у масла, но и наш отечественный производитель далеко не пасет задних, масло могу смело рекомендовать к использованию !

Достоинства
  • * большой объем
  • *блеск
  • +Восстановление и увлажнение
  • Запах
  • Лёгкое расчесывание и укладка
  • Универсальность
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Не найти в магазине
IPronрекомендует
02.02.2020
Мне тоже очень понравилось масло 😉
26.02.2020
Еле закончила банку))) ооочень экономичное, сегодня заказала на мейк ар 200 мл из Шри Ланка напрямую возят??