Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на лосьон для тела от Эйвон:
Попался мне он в пакете-сюрпризе, которые теперь представлены в каталоге для всех желающих ( а раньше заказать его могли только представители).
Сначала я не особо обрадовалась такому лосьону, поскольку знаю, что далеко не все средства от AVON качественные и годные)))
Но потом очень даже его полюбила ?
Всё по порядку...
ОФОРМЛЕНИЕ:
Нежное, приятное для глаза.
Бутылочка небольшая и при желании это средство можно взять с собой в путешествие, пузырёк поместится в дамской сумочке 😊
Пластик не очень твёрдый и проминается, зато бутылочке не страшны падения с небольшой высоты)
Все товары от этого производителя имеют один срок годности - 3 года. Чтобы узнать до которого числа, месяца и года можно использовать ваше средство - просто найдите дату изготовления и прибавьте 3 года 😉
В данном случае срок изготовления я нашла на дне.
Этот лосьон необходимо использовать до 26.06. 22 года.
Почему так долго? Ведь некоторые производители дают срок всего пол года, а то и меньше!
Дело в том, что Эйвон не позиционирует свою продукцию как натуральную.
Посмотрите на состав - он далёк от натурального ( фото вверху).
ОБЕЩАНИЯ:
Утончённость экзотических орхидей и сладость голубики объединились для Вас в волнующем цветочно-ягодном коктейле. Кресло разный лосьон для тела дарит коже ощущение гладкости и увлажнение на 30 часов. Кожа выглядит здоровой.
Ну что же - обещания проверим!
На обратной стороне дана вся необходимая информация для потребителя.
Бутылёк лёгкий - здесь всего 200 мл.
Крышечка открывается удобно.
Однако, подозреваю, что когда лосьона останется совсем немного - его будет непросто добыть из бутылочки ?
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Как у крема, только легче.
Впитывается не моментально, но довольно быстро.
ЦВЕТ:
Если смотреть на цвет в бутылке ( через горлышко), то можно подумать, что он нежно фиолетовый, но когда его выдавливаешь на руку - то оттенок очень слабо фиолетовый, практически белый.
Фото передаёт совсем белый оттенок ( немного искажает).
Примерно через 3 минуты впитывается без следа.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я использую лосьон для тела после бритья ног, он отлично увлажняет и ухаживает за кожей.
Но действительно ли увлажнения хватит на 30 часов, как нам обещают?
Возможно, летом и да, но...сейчас, в период отопления мне увлажнения хватает не более, чем на 12 часов.
Однако, оценку я не снижаю - буду и летом использовать, всё же в тёплое время года, возможно, на 30 часов и хватит увлажнения ( извините за тавтологию) 😉
А гладкость - есть 😊
АРОМАТ:
Действительно потрясающий!
Здесь не обманули!
Только ради этого запаха стоит купить лосьон для тела ? " пленительная орхидея и голубика".
Я знаю как должна пахнуть орхидея - мои знакомые разводят эти цветы)))
И я знаю как должна пахнуть голубика - я обожаю её!
Здесь аромат не химический, очень приятный!
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ:
😊 приятный аромат
😊 увлажняет и дарит ощущение гладкости
😊 стоит недорого
😊 быстро впитывается
😊 не оставляет жирной плёнки
😊 долго пахнет на коже
😊 дарит ощущение свежести
😞 нет
Итог: от меня 5 ????? и рекомендации к покупке!
Кстати, в каталогах Эйвон часто скидки и можно купить этот лосьон всего за 119 рублей по акциям и спецпредложениям 😉
А ещё вы можете заказать пакет-сюрприз из 5 средств всего за 349 рублей и вполне возможно, что вас ждёт приятное наполнение!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! ?