Расскажу о своем опыте использования умывашки weis luxury. Позиционируется гель как средство глубокого очищения кожи. Производители обещают:
обеспечивает глубокое очищение кожи, способствует сужению пор, борется с возникновением черных точек
Пожалуй, именно эти обещания заманили меня купить именно его. Так получилось, что в этом магазине не было средства, за которым я пришла, поэтому я решила поискать альтернативу. После недолгого изучения товаров на полках, я выбрала гель weis. Пользуюсь им уже больше месяца и вполне могу судить о его эффективности/бесполезности.
Начну с негативных моментов, связанных с использованием этого геля:
Первое, что мне не понравилось, это его консистенция - гель слишком жидкий, чуть гуще воды. Я такие не люблю.
Второе - он плохо мылится и плохо очищает кожу с первого раза. Кожа полностью очистится только после повторного применения.
Теперь о плюсах этого геля:
1. охлаждающий эффект. В жару это очень крутой эффект, кожа сразу освежается, охлаждается и становится мягкой))
2. не вызывает аллергии и новых высыпаний. Так как моя кожа очень капризная и почти не воспринимает новые средства ухода, на вейс она отреагировала очень даже хорошо)
3. хорошо матирует кожу. В жаркий день примерно на большую часть дня можно забыть о матирующих средствах, гель прекрасно подсушивает кожу (при умывании 2 раза).
Не могу выразить свою любовь к этому гелю. В принципе, он довольно не плох. Но повторно покупать его точно не буду. Он этого не стоит.