Сухой шампунь – то, что я использую на постоянной основе пару раз в месяц. Очень долго пользовалась только Батистом, но вокруг было много отзывов на шампуни, которые были в свободном доступе в магазинах у дома и я решила попробовать.
Сегодня попробуем Сьосс – SYOSS Pure Fresh Dry Shampoo
Что говорит производитель по поводу этого продукта:
Эксперты SYOSS считают, что каждая женщина достойна великолепной укладки. Формулы SYOSS разработаны и протестированы профессиональными парикмахерами-стилистами: SYOSS PURE FRESH не содержит силиконов и парабенов, обеспечивает продолжительную свежесть волос. Для оптимального результата используйте средства линейки SYOSS PURE. • Еще один день свежести без мытья волос • Без силиконов и парабенов • Освежает надолго • Легко удаляется • Без следов • Не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании • Этот продукт получил сертификат пониженной аллергенности ECARF (Европейского Центра Фонда Исследования Аллергии) • ВЕГАН формула* *не содержит ингредиенты животного происхождения
Что внутри – текстура, запах, нанесение:
Белый сухой порошок, который появляется только после активной тряски флакона. Если трясти немного – распыляется прозрачная жидкость. Имеет довольно сильный запах, не самый приятный, на мой взгляд, но я читала отзывы, где говорили, что у него "приятный травянистый аромат". Ну ок, чего-то я не знаю о траве значит)))
Как его использую?
Расчёсываю волосы и на расстоянии сантиметров 30 распыляю на корни волос, стараясь не наносить в одно место – но результат на фото:( Получаюсь слегка седовласым дедушкой морозом. После обильно его втираю/расчёсываю, пытаясь избавиться от белого налёта. Скажу сразу – для меня довольно напряжно, есть продукты и с лучшим нанесением, я считаю. Кстати, из факапов – производитель предлагает накинуть на плечи полотенце – и он дико прав, потому что "лёгкий снег" обязательно приземлится вам на плечи:((
До
Во время
После
Эффект
Что бы я ни говорила выше – эффект чистых волос всё равно есть. Так что результат вполне неплох.
Плюсы:
– доступная цена;
– легко найти в магазинах;
– визуально улучшает вид волос и придаёт чистый вид.
Минусы:
– много налёта;
– осыпается на плечи при нанесении.
Что я думаю после использования
Это точно не полный аналог Батиста – со Сьосс моё знакомство не задалось, хотя я пыталась уже несколько раз. Думаю в следующий раз куплю другой шампунь.
Куплю ещё?
Только если срочно нужен будет шампунь, а в магазине кроме него ничего не будет больше.
Вывод от пушистой жопки aka Стэки:
Пушистик вообще мои танцы с бубнами шампунями не любит, начинает убегать как только я начинаю трясти флаконом. Так что если у вас есть домашние животные – пожалейте их нервы и закройтесь в ванной одни, когда будете им пользоваться.
Спасибо за просмотр, и если дочитали до конца – напишите каким шампунем пользуетесь и покупаете снова и снова?:)