Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 05:38

Привет всем любителям косметики!☺️

Сухой шампунь – то, что я использую на постоянной основе пару раз в месяц. Очень долго пользовалась только Батистом, но вокруг было много отзывов на шампуни, которые были в свободном доступе в магазинах у дома и я решила попробовать.

Сегодня попробуем Сьосс – SYOSS Pure Fresh Dry Shampoo

• Упаковка

Балончик с распылителем и пластиковой крышкой.

• Объём:

200 мл.

• Состав:

Butane*Propane*Alcohol denat.*Oryza Sativa (Rice) Starch*Isobutane*Pentane*Parfum (Fragrance)*Niacinamide*Aqua (Water, Eau)*Cetrimonium Chloride

• Где купила?

Лэтуаль за примерно 440 рублей.

• Кто производитель?

Венгрия

• Что говорит производитель по поводу этого продукта:

Эксперты SYOSS считают, что каждая женщина достойна великолепной укладки. Формулы SYOSS разработаны и протестированы профессиональными парикмахерами-стилистами: SYOSS PURE FRESH не содержит силиконов и парабенов, обеспечивает продолжительную свежесть волос. Для оптимального результата используйте средства линейки SYOSS PURE.
• Еще один день свежести без мытья волос
• Без силиконов и парабенов
• Освежает надолго
• Легко удаляется
• Без следов
• Не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании
• Этот продукт получил сертификат пониженной аллергенности ECARF (Европейского Центра Фонда Исследования Аллергии)
• ВЕГАН формула*
*не содержит ингредиенты животного происхождения

• Что внутри – текстура, запах, нанесение:

Белый сухой порошок, который появляется только после активной тряски флакона. Если трясти немного – распыляется прозрачная жидкость. Имеет довольно сильный запах, не самый приятный, на мой взгляд, но я читала отзывы, где говорили, что у него "приятный травянистый аромат". Ну ок, чего-то я не знаю о траве значит)))

• Как его использую?

Расчёсываю волосы и на расстоянии сантиметров 30 распыляю на корни волос, стараясь не наносить в одно место – но результат на фото:( Получаюсь слегка седовласым дедушкой морозом. После обильно его втираю/расчёсываю, пытаясь избавиться от белого налёта. Скажу сразу – для меня довольно напряжно, есть продукты и с лучшим нанесением, я считаю.
Кстати, из факапов – производитель предлагает накинуть на плечи полотенце – и он дико прав, потому что "лёгкий снег" обязательно приземлится вам на плечи:((

До

Во время
После

• Эффект

Что бы я ни говорила выше – эффект чистых волос всё равно есть. Так что результат вполне неплох.

• Плюсы:

– доступная цена;

– легко найти в магазинах;

– визуально улучшает вид волос и придаёт чистый вид.

• Минусы:

– много налёта;

– осыпается на плечи при нанесении.

• Что я думаю после использования

Это точно не полный аналог Батиста – со Сьосс моё знакомство не задалось, хотя я пыталась уже несколько раз. Думаю в следующий раз куплю другой шампунь.

• Куплю ещё?

Только если срочно нужен будет шампунь, а в магазине кроме него ничего не будет больше.

• Вывод от пушистой жопки aka Стэки:

Пушистик вообще мои танцы с бубнами шампунями не любит, начинает убегать как только я начинаю трясти флаконом. Так что если у вас есть домашние животные – пожалейте их нервы и закройтесь в ванной одни, когда будете им пользоваться.

Спасибо за просмотр, и если дочитали до конца – напишите каким шампунем пользуетесь и покупаете снова и снова?:)

Достоинства
  • Не ощущается на коже
  • Не чешется голова
  • При хорошем расчесывании не оставляет налёта
  • Придает небольшой объем
Недостатки
  • Оставляет налёт, если не расчесывать
sea_valerieрекомендует