Опубликовано 30 Май, 2022 - 12:26

120 руб. по акции

Сухой шампунь - очень актуальный для меня продукт. Я люблю носить распущенные волосы, но т.к. корни становятся несвежими уже на следующий день после помывки, использую сухой шампунь. Сегодня речь пойдёт о сухом шампуне марки Syoss.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название - Сухой шампунь Volume Lift

Бренд - Syoss

Тип волос - Для тонких, ослабленных волос

Производство - Венгрия

Место покупки - я брала в ближайшей Пятерочке

Стоимость - по акции у меня получилось купить в районе 120 руб. Правда, было это несколько месяцев назад и в последнее время на такую хорошую акцию я уже не попадала.

Объём - 200 мл.

УПАКОВКА - это стандартный жестяной баллон под давлением с распылителем. Оформление баллона мне нравится: бело-голубые буквы на чёрном фоне. Смотрится серьёзно)

На обороте мелким шрифтом напечатана вся необходимая информация. На дне выбит срок годности. Распылитель работает хорошо, не заедает, не плюется и не забивается, а исправно выдаёт мелкое облачко средства. Защищен пластиковым колпачком, к которому также у меня нет никаких претензий: сидит он плотно.

ТЕКСТУРА у шампуня сухая, без первоначальной влажности, частички очень мелкие.

✔ Сразу после нанесения проявляется налёт белого ЦВЕТА, но по истечении некоторого времени он исчезает.

ЗАПАХ у средства мне понравился. Да, чувствуются поначалу некоторые резковатые ноты, но в целом запах приятный. Косметический, больше сладковатый. На волосах долго не остаётся, выветривается быстро.

СОСТАВ

Butane*Propane*Alcohol denat.*Oryza Sativa (Rice) Starch*Isobutane*Pentane*Silica Dimethyl Silylate*Parfum (Fragrance)*Niacinamide*Linalool*Cetrimonium Chloride*Limonene*Benzyl Alcohol*Citronellol*Geraniol

✔ Производитель нам ОБЕЩАЕТ

1. Ещё один день свежести без мытья волос.
2. Заметный объем без утяжеления.
3. Не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Накройте плечи полотенцем и тщательно расчесать волосы.

2. Интенсивно встряхните баллон перед каждым применением и нажатием.

3. Распылите на волосы прядь за прядью равномерно с расстояния 20 см.

4. Оставьте на некоторое время на волосах для воздействия. Затем вмассируйте в волосы полотенцем и тщательно расчешите. Удалите возможные остатки с помощью фена.

5. Закройте крышкой после использования, храните в сухом месте.

6. Если распылитель засорился, промойте его тёплой водой и тщательно просушите.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня тонкие прямые волосы без объёма. Неокрашенные. Голову мою, как правило, через день. На второй день волосы начинают пачкаться у корней, длина же остаётся чистой. Поэтому пользуюсь сухим шампунем на уже постоянной основе. Распыляю средство в основном только по пробору, мне этого вполне хватает. Сразу после распыления появляется сухой белый налет на волосах.

НО при дальнейшем лёгком массаже он исчезает и уже никак не заметен на волосах.

Сухим шампунем от Syoss я осталась вполне довольна, мне он понравился:

1. Хорошо справляется с уже не очень свежими корнями, освежает и очищает их от излишнего себума. Визуально корни становятся намного чистыми и рассыпчатыми. Нет этих грязных сосулек.

слева - До, справа - После
слева - До, справа - После
Причём эффект, на мой взгляд, держится долго. У меня так даже к вечеру корни остаются чистыми.

2. Хорошо и легко вычесывается из волос. Не образует колтуны, и жёсткой корочки.

3. Не сушит волосы (по крайней мере корни), волосы остаются мягкими и рассыпчатыми.

4. Не приносит дискомфорта при попадании на кожу головы: нет зуда, жжения и перхоти.

✔ Отмечу, что никакого дополнительного ОБЪЕМА средство не придаёт. Но сколько я не перепробовала подобных средств, ни один не смог в этом "преуспеть". Поэтому ни один сухой шампунь как средство для укладки я не применяю. Только для очищения корней.

Недостатков сухой шампунь Volume Lift от бренда Syoss для меня не имеет, поэтому я буду смело рекомендовать его к покупке!

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает волосы чистыми
  • Не вызывает зуд и перхоть
  • Не заметен на волосах при тщательном вычесывании
  • Не сушит волосы
  • Хорошо и легко вычесывается
Luna9988рекомендует
30.05.2022
у меня с этим сухим шампунем, все наоборот. Ни какого эффекта чистых волос, хотя бы на пару часов, но нет. Больше брать его не буду 😕
31.05.2022
Да, бывает такое, что кому-то подходит средство, кому-то нет. Здесь уж как повезёт. Сама не раз в этом убеждалась.