Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 13:37

Спреи для тела я не очень люблю, но иногда совершаю необдуманные поступки. К компании Мерикей я отношусь хорошо, у них есть много достойных продуктов. И на этот раз меня мама просто уговорила взять этот раскрученный спрей.

Общая информация

Цена: 1290 рублей

Объем: 147 мл

Описание:

Спрей для тела «Лотос и Бамбук» освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его освежающая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты голубого лотоса и пассифлоры, которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов. Благодаря особой легкой формуле спрея для тела «Лотос и бамбук» его можно применять несколько раз в день.

Спрей находится в пластиковой бутылочке, полностью прозрачной, видно количество средства.

На коробке с обратной стороны есть полное описание не только на русском языке

Спрей имеет очень активный свежий приятный аромат лотоса. Именно он мечэня и зацепил. У меня когда - то был крем для тела с подобным ароматом и очень мне нравился, но он был менее насыщенным и не таким стойким.

А вот этот спрей настолько насыщенный, что сбивает сначала с ног)) хотя с первого затеста мне очень понравились вот эти нотки нежного свежего лотоса, но потом он оказался слишком терпим и стойким, что уже через неделю стал мне надоедать.

И хотя в целом мне очень нравится этот аромат, если бы не чрезмерная стойкость, это все таки не парфюм.

Как дезодорант я его не использую. Один раз попробовала, но он практически не работает. Поэтому больше не стала. Просто как освежающая водичка для увлажнения - увлажнения не чувствую. Поэтому можно пользоваться только в качестве парфюмерного спрея.

В целом рекомендовать могу. Аромат приятный, свежий, но для меня лично его слишком много. Поэтому ставлю 4 звезды с учётом личных предпочтений.

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Запах свежести
  • Не оставляет след на одежде
  • Приятный аромат
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Как дезодорант никакой
  • Не поняла его
  • Цена
Аришонокрекомендует
15.10.2019
О! один из моих любимых продуктов в МК
15.10.2019
Никогда их косметику не пробовала)
16.10.2019
Интересно его услышать)
17.10.2019
мне он очень понравился, но от пота слабоват
представляю приятный аромат этот
04.04.2020
У меня есть именно такой спрей, подруга презентовала. И у меня точно такое же мнение: использовать его именно в качестве парфюма для дома. Для кожи слишком терпкий, слишком травянистый запах на мой взгляд. Скорее понравится людям, которые предпочитают "зеленые" нотки в ароматах