Опубликовано 13 Январь, 2020 - 02:04

109 руб

?Всем привет, дорогие читатели!
Бальзам для губ достаточно важная часть ухода у девушек, в особенности когда наступают холода и наши губы страдают. Я читала достаточно положительных отзывов на сайте Лэтуаль на бальзам от дольче милк и сегодня расскажу вам про их шоколадный бальзам.

?Общая информация.

Где купить? в магазинах Лэтуаль.

Стоимость составляет 109 рублей.

Объем 4 мг.

Срок годности 12 месяцев после вскрытия.

? Упаковка.

Флакон с бальзамом изначально был запечатан пленкой (как бальзам с шоколадом и мятой рядом)

Сам флакон выглядит таким образом:

Выглядит довольно мило, в стилистике их продукции. И по цвету сразу понятно с каким он вкусом.

Снизу выбит срок годности.

Далее открываем и видим, что бальзам выкручивается.

Я пользуюсь, наверное, уже пол месяца и израсходовала довольно много бальзама.

Сам он прозрачный:

?Использование.

Использую бальзам каждый день 1-2 раза, наношу на губы ровным слоем. Текстура у бальзама достаточно жирная, напоминает вазелин. И наверное из-за этого он достаточно долго впитывается. ( может быть и час на губах до полного впитывания).

Аромат у бальзама просто бомба, сразу понятно, что он с шоколадом, но на губах аромат не ощущается. Вкуса бальзам не имеет.

Какие результаты после применения?

Бальзам спасает губы, если они в плачевном состоянии, причем делает это достаточно быстро. Он, так сказать, выравнивает их и питает и это заметно. После того как бальзам впитается полностью заметно ощущается его применение и губы минимум сутки на холоде в нормальном состоянии.

Но расход абсолютно не экономичный, думаю такого флакона хватит только на месяц. Да и весной, думаю, использовать его не буду. Все таки хочется в такое время года более легкой текстуры на губах. Но на зиму как сос-средство спасения подходит идеально.

Рекомендую ли? Если ваши губы в плохом состоянии, то однозначно попробуйте, думаю и вам он поможет.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте?! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!

Достоинства
  • Безумно вкусный запах
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
  • Стильный милый дизайн
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Восковой
  • Не экономичный
Bambi Bon Bonрекомендует
13.01.2020
Аромат продукции этой фирмы клевый
13.01.2020
Пользовалась таким, аромат очень приятный
Плохо, что расход такой большой, но если эффективный, то пусть
13.01.2020
Давно ничего у марки не брала, ароматы у них какие-то термоядерные)
13.01.2020
Обожаю ароматы от дольче милк ?
15.01.2020
У меня был такой бальзам, очень нравился. Но неэкономичный, это верно...
Помню как увидела в Л'Этуаль эти бальзамы и пришлось даже просить совета подруги, какой аромат взять 😂 Был шоколад, шоколад+мята, земляника и апельсин в шоколаде. Я выбирала между шоколадом и шоколадом+мятой, но подруга почему-то однозначно посоветовала шоколад))
15.01.2020
шоколад мне, кстати, больше понравился чем шоколад-мята, хотя оба неплохи))