Приобретала в Летуале, со скидкой 40% большой бутыль в 550 мл мне обошелся в 490 руб.
Упаковка у него "расцвела цветами" и стала очень милой:) (на стала снимать пленку, так веселее))
Имеется удобный дозатор. Я для длины чуть ниже лопаток использую 3 нажатия. За полгода у меня ушло чуть больше половины бальзама.
Запах приятный, но ненатуральный, какой-то химический, сложно сказать чем пахнет.
По поводу эффекта.. Волосы после него мягкие, не путаются и хорошо расчесываются. Вот и весь эффект, как и от стандартного ополаскивателя.До этого покупала его как-то раз. Использовала тогда с шампунем Пантин и мне очень нравилось. Волосы были заметно глаже и более блестящими, чем после других ополаскивателей. Но вот интересно, в этот раз такого же эффекта я не вижу, хотя использую его в комплексе с шампунем. Но волосы у меня как были сухими с торчащими в разные стороны кончиками, так ими и остались. Особого блеска тоже не прибавилось.
Вот я и не пойму то ли у меня с волосами что случилось (хотя наоборот уже год, как я перестала травить их мелированием), то ли что-то поменялось в самом ополаскивателе. У некоторых в отзывах тоже читала, что кондиционер уже не тот, что был в самом начале.
В общем, я сильно расстроилась.Без скидки бальзам стоит около 800 руб. Бальзам с таким же эффектом, я считаю, можно купить намного дешевле, поэтому рекомендовать не буду - лишние траты.