Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 15:00

Скажу сразу, что этот бальзам для волос оказался у меня случайно. Искала шампунь из серии «Чистая линия», а по ошибке схватила бальзам вместо шампуня.

Дома вначале расстроилась, но после того, как опробовала на собственном опыте, этот фитобальзам, даже обрадовалась, что все так получилось.

Что понравилось:

Во-первых, бальзам стоит совсем не дорого: обошелся мне всего за 99 рублей.

Во –вторых, доступен - всегда есть в продаже.

В-третьих, расходуется очень экономно.

Но главное, что бальзам справляется со своими функциями. Имеет приятный аромат, легко распределяется по волосам, а после придает им шелковистость, легкость расчесывания и блеск.

Пользоваться им стоит каждый раз при мытье волос. Я это делаю раз в неделю, так как мне хватает этого времени, чтобы волосы мои не засалились.

Хотя, после применения бальзама, думаю, волосы все-таки пачкаются быстрее. Но это для меня не критично.

На счет омолаживающего эффекта, все-таки, думаю, это маркетинговый ход. Ничего такого особенного не заметила. Да и что должно произойти? У меня что в двадцать, что в сорок – волосы одинаковые, может быть только более редкие стали, но на характеристики самого волоса возраст ни как не повлиял.

Состав, кому интересно, и способ применения:

Бальзам рекомендую к использованию: им приятно пользоваться, и есть заметный эффект.

Мои отзывы о других средствах для волос

Обычный шампунь, но в свое время выручил меня в чрезвычайной ситуации!

Хороший спрей для сухих, тонких и непослушных волос! Способен облегчить не только расчесывание длинных волос, но и их укладку.

У вас тусклые и "неживые" волосы? Хотите, чтобы они приобрели блеск и здоровье, чтобы лежали так, как надо?! Тогда Шелковая инфузия - это то, что вам нужно!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Легкий и приятный аромат
  • Цена
  • Экономичность
Лесная Фиалкарекомендует
03.11.2015
У ЧЛ для волос есть достойные средства!
03.11.2015
Хорошее средство за свою цену
А я все сомневалась - стоит ли его покупать 😊
03.11.2015
Никогда не покупала бальзамы Чистой линии, надо попробовать!
я шампунь брала, неплохой оказался, а до бальзама не добралась
Надо попробовать а то я в последнее время чистую линию стороной обхожу.
03.11.2015
Этот пока не пробовала, но другие от ЧЛ мне подходили,
03.11.2015
Не плохой состав, люблю бальзамы для волос от Чистой линии)
03.11.2015
Не знакома с таким бальзамом.
04.11.2015
хороший бальзам
04.11.2015
Чистая линия меня очень радует:)
05.11.2015
Я частенько в магазине на него смотрю, но купить пока не решилась 😊
мне он тоже понравился
05.11.2015
Как-то раз тоже купила случайно бальзам, и начала мыть им голову, обругала, а в итоге сама над собой смеялась 😊
05.11.2015
Я тоже как-то раз перепутала и купила бальзам "Чистая линия" вместо шампуня) А потом не могла понять, почему у меня волосы после мытья все равно грязные.
05.11.2015
Вот неожиданно) Уже и средства для волос по возрасту разделяют
06.11.2015
не пробовала такой бальзам, не подходит мне ЧЛ 😞
09.11.2015
Бальзамов ЧЛ у меня еще не было)
16.11.2015
А мне не подходят 😊
16.11.2015
То, что быстро могут пачкаться волосы для меня скорее всего не подойдет...
17.11.2015
Хороший бальзам и стоит не дорого 😊
21.11.2015
Люблю чистую линию 😂
25.11.2015
Никогда не пользовалась средствами этой фирмы, но не исключаю, что когда-нибудь попробую
29.11.2015
а я такого еще и не видела. Спешу попробовать!
10.12.2015
Надо же, чего только ЧЛ не придумают) Даже бальзамы для определенного возраста выпускают)
27.05.2016
у ЧЛ вообще очень даже хорошая продукция 😊