Расскажу небольшую историю о моём знакомстве с этой маской. Более 13 лет я обесцвечивала и осветляла свои волосы различными способами. Конечно их состояние всегда было на грани и очень плачевное. Я постоянно пыталась подобрать уход, который уменьшит путание, придаст блеск, восстановит мои волосы и предотвратит сечение и ломкость. Так же раньше я пользовалась продукцией только из масс маркета, которая давала эффект, но чаще временный. Я решила перейти на профессиональный уход и фирма ESTEL всегда была самою бюджетной и качественной.
Стоимость :10 лет назад оранжевая маска стоила 350 руб, сейчас она стоит 490 руб за
Объём: 500 мл
Применение.
Я использую эту маску 2 раза в неделю. Наношу на хорошо отжатые волосы, отступая от корней 15 см. Выдерживаю 5-10 минут и смываю прохладной водой. После смывания волосы становятся скользкими и гладкими на ощупь -для меня это хороший показатель. Значит после высыхания волосы останутся такими же гладкими.
Обычно когда наносишь маску, смываешь и никакого эффекта на мокрых волосах не заметно - на сухих обычно происходит тоже самое.
Состав.
Я честно не умею читать составы. Но мне показалось , что состав хороший так как я не вижу никаких силиконов, в составе есть гидролизованный коллаген и касторовое масло.
Упаковка.
Упаковка за это время не изменилась, баночка удобная с защитной плотной пластиковой накладкой.
хранить маску нужно в температуре от +5 до +25
Консистенция.
Маска белого цвета, очень густая, хорошо распределяется
1 применение = 1 чайная ложка маски.
Маски хватает на пол года, и больше - очень выгодная цена для такого долгого срока службы.
Так же маска имеет приятный сладкий похожий на цветочный аромат.
Итак мои волосы несколько лет назад, когда я была блондинкой.
Мои волосы сейчас 50% натуральных, 50% окрашенных (начиная с середины длины)
Год назад я меняла свой уход (просто хотелось попробовать чего-то нового) и честно всё пришло к тому, что волосы очень сильно начали путаться, сохнуть и потеряли блеск, поэтому я снова вернулась к оранжевой маске от Эстель.
Я пробовала и другие маски из этой линейки, но больше всех мне подходит именно эта.
Так же я никогда не заморачивалась и использовала её во все времена года.
Эффект всегда был - ВАУ
Плюсы
- Экономичный расход
- Отличное соотношение5 цены и качества
- Блеск
- Увлажнение и питание
- Нет сухости волос, даже через 1-2 дня после мытья головы. ( даже когда спишь с распущенными волосами они не путаются)
- Уменьшение сечения и ломкости
- Приятный аромат от волос
- Хороший состав
- Разглаживающий и выпрямляющий эффект
- Защита от UV лучей
Однозначно рекомендую всем попробовать данную маску. Более дешёвых аналогов на неё нет, да и более дорогих тоже)