Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 00:06

Девчонки, всем привет!

В холодное время года мои губы постоянно сухие, поэтому никак не могу обойтись без всяких бальзамчиков и помадок. При малейшем обветривании кожа на моих губах трескается, что выглядит не совсем красиво.

В этом отзыве хочу рассказать о бальзаме для губ с маслом какао Himalaya Herbals. Это мое первое знакомство с данной маркой.Бальзам был куплен совершенно спонтанно - увидела новинку и решила попробовать, так как слышала много хороших отзывов о бальзаме для губ Himalaya herbals Lip Balm. Цена меньше 2$

После первого использования я не поняла его сначала, но после нескольких применений я заметила результат. Мои губы стали мягче, а с ежедневным применением я забыла о том, что было с моими губами "ДО"! Губки стали разглаженными, мягкими, красивыми.

По консистенции довольно твердый стик, но при соприкосновении с кожей тает и легко наносится. При этом нет неприятного ощущения сильно «сальных» губ. Обладает приятным и легким ароматом . Вкуса как такового нет, но приятно ощущать бальзам на губах. Упаковка очень простая и удобная.

Состав и прочая информация, написана на обратной стороне.

Номинальная масса: 4,5 г

Честно говоря понравился этот бальзам для губ! Он отлично питает, увлажняет и защищает губы от обветривания, но имеющиеся трещинки (как бывает до крови) он точно не залечит. Морозов пока еще не было,но сейчас бальзам меня уже очень сильно выручает и устраивает, губы не шелушатся и не трескаются. Очень рекомендую для ежедневного использования!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Экономично расходуются
  • +увлажняет
  • Бюдженто
  • Убирает шелушения
Natali14рекомендует
23.12.2014
И у меня такой бальзамчик! За свои деньги очень даже хороший!