Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 16:13

Использовала бежевый оттенок блеска Very Me Oh My Gloss. У этого блеска для губ есть как плюсы, некоторые из которых приятно удивили, так и минусы. О плюсах - приятный нежный цвет, блеск на удивление стойкий, расходуется экономично, удобно наносится (хоть я и не люблю такого плана упаковку блесков), не растекается, ненавязчиво мерцает на губах. Странно, но он не подчеркивает недостатков - шелушение, обветренность. Цвет губ становится ровным и нежным. Запах ненавязчив, но ощущается. Демократичная цена. Довольно густой и плотный по текстуре - не знаю даже, отнести это к минусам, или к плюсам. О минусах - липковат, имеет довольно ощутимый привкус, и вообще имеется ощущение присутствия блеска на губах, надеюсь я понятно излагаю свою мысль) Его как бы хочется смыть. К тому же, немного скатывается к концу дня. Дизайн упаковки не очень радует - какие-то жутковатые мультяшки) В итоге могу сказать, что плюсы перевешивают, но второй раз этот блеск я бы не купила.
Достоинства
  • Не растекается
  • Нежный цвет
  • Ненавязчивое мерцание
  • Стойкий
  • Экономичен
Недостатки
  • Ощутимый привкус на губах
olgacuteне рекомендует
12.04.2012
полезный отзыв, вам +)
липкие блески меня раздражают, даже если оттенок красивый 😕
12.04.2012
Спасибо) Липкость присутствует (несильно), и в целом этот блеск не особо приятно ощущается на губах.