Добрый день!
Бекон я люблю, но беру не так часто, забываю о нем 😅 но если встречается мне по пути, да ещё и по Акции, то обязательно возьму. Так и в этот раз делала заказ в СберМаркете в Ленте и увидела его, экземпляр проверенный годами.
Марку Дымов знают многие, она есть в каждом магазине и ассортимент достаточно обширный. Я брала колбасу, сосиски, бекон. Бекону так вообще редко изменяю другими марками. Знакома с ним ещё со студенчества, то есть уже лет 7.
Упаковка есть в 200 грамм и в 500 грамм. Дизайн и формат тары вроде не меняется. Я не сильна в составах, а потому сами решайте, приемлем ли он для вас. Мой жкт на него не реагирует и поэтому я его беру.
Бекон в упаковке нарезан на тончайшие пласты, которые тяжело отделяются друг от друга. Вообще упаковка очень не удобная, но другую я и у других брендов не встречала. Достать оттуда одну пластину и не порвать ее - целый квест. А потому иногда я разом отрываю несколько и не парюсь, просто получается более толстый кусок.
Пахнет бекон копченым мяском, аппетитно. Бекон я беру или для тостов, то бишь бутеры делаю, или для яичницы. И в том, и в том случае бросаю нужное количество на сухую сковороду и жарю, там уже опционально - для бутербродов снимаю по готовности со сковороды, для омлета вбиваю яйца, добавляю помидорки.
Пробовала бекон и сырым на вкус - вкусное сальцо с мяском. Есть можно, но мало и с хлебом.
Я человек простой и изыски не готовлю, мой максимум - яичница с Черри и беконом. Это сытно, вкусно, но не на каждый день. Сейчас я в отпуске и хожу на тренировки с утра, иду на пустой желудок, иначе в бассейне буду как поплавок, а вот после Тренировки и прогулки до дома такой сытный завтрак самое то.
Жира выделяется много, но он у меня по большей части остаётся на сковороде. Но зато сам бекон так прожаривается, хрустит, ещё и отдаёт дымком и прямо вкусно-вкусно. Он получается абсолютно не резиновый, легко поддаётся столовым приборам.
Яйца и помидоры пропитываются всем этим и тоже приобретают вкус копчёностей. Из-за того, что нарезка у бекона оптимальная, то в общем вкусе он не солирует, а дополняет вкус. Кому-то может показаться солоноватым, но я это решаю так - не солю яйца) Я в принципе мало использую соль в готовке, так что такой вариант меня более чем устраивает.
Что-то более сложное я не пробовала готовить, но ела в гостях рулетики куриные в беконе и именно этом - было вкусно.
Рекомендую! Хороший бекон по доступной цене. Беру его уже много лет и всё устраивает.