Опубликовано 2 Август, 2021 - 07:38

Всегда воспринимала продукцию Organic Kitchen как штучки, чтобы просто побаловаться, и от данного пилинга не ожидала ничего особенного. А он работает!

Пилинг упакован в мягкий пакет с закручивающейся крышкой, что очень удобно: остатки средства выдавятся без труда.

Консистенция густая, кремовая, через горлышко не выльется случайно больше нужного.

Запах сладкий, свежий. Тыква, папайя и что-то еще. Синтетический, но приятный.

В пилинге присутствуют скрабирующие частички — ванильный сахар. Они довольно мелкие и едва видны.

По лицу средство распределяется легко. Я наносила после умывания на сухую кожу, держала пятнадцать минут. За это время пилинг немного впитывается, частички сахара не растворяются. На лице во время применения нет никаких неприятных ощущений. При смывании скрабирующие частички не царапают кожу, а покраснеть лицо может только если очень сильно тереть.

Пилинг немного очищает поры, выравнивает общий тон лица. Убирает мелкие шелушения, с крупными не справится. Смывается легко, но кожа немного скользкая после смывания. Кожу не сушит, но и не увлажняет. На воспаления никак не влияет. Есть эффект отполированной кожи.

Накопительного эффекта от применения я не заметила.

Энзимный пилинг Organic Kitchen оказался неожиданно приятным средством. Я обязательно куплю его снова.

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Не вызывает покраснений
  • Не сушит кожу
  • Не травмирует кожу
  • Полирует кожу
  • Удобная упаковка
сто тридцать семьрекомендует
02.08.2021