Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 11:46

Доброе время суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о маске-скрабе от прыщей производителя пропеллер. Познакомилась я с этой маской совсем недавно, но некоторые выводы сделать могу уже сейчас. Обычная глиняная маска-скраб, с очищающим эффектом. Простая в применении, намазал, посидел, вытер влажным спонжем. Глина стягивает кожу лица, благодаря этому поры уменьшаются и личико выглядит намного ухоженнее и чище. Эта маска подходит для быстрого и кратковременного использования. По цене конечно очень привлекательно, всего до ста рублей. Но несмотря на низкую цену я бы не рекомендовала пользоваться этой маской на постоянной основе.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не большой объем
  • Приятный запах
  • Сужение пор
  • Цена
Недостатки
  • Не влияет на появление высыпаний
  • Не предотвращает появление новых воспалений
  • Не сильно скрабирует
  • Сушит кожу
Yulia3107не рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
28.09.2021
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что купленный товар не совсем оправдал ваших ожиданий( Попробуйте ПРОПЕЛЛЕР / Успокаивающую глиняную маску для лица с Biolin P. Ее можно купить на Wildberries Артикул: 28499247 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет. А весь ассортимент средств Пропеллер вы сможете найти на сайте Лэтуаль со скидкой по карте клиента!