Увидела здесь отзыв об этих тенях и мне очень захотелось заполучить их к себе, тем более, что по цене они доступны, стоят не более 200 рублей. Выбрала палетку под номером 61.
Упакованы тени в очень милую коробочку в горошек, сам футлярчик довольно хлипкий, крышечка болтается, у меня даже пару раз отваливалась, есть два аппликатора, также сомнительного качества, поролон толстый и пористый, но если нет ничего под рукой вполне сойдут.
Мой набор состоит из 4х оттенков разной текстуры:
1 - светло-серый, полусатиновый, полуматовый, текстура шелковистая и мягкая.
2 - светло-розовый перламутровый в палетке и практический голый белый перламутр на веках, текстура жирненькая, мягкая, эластичная похож на подобные тени FFleur.
3 - средне-коричневый с каким-то красноватым/оранжевым подтоном, сатиново-матовый по текстуре, мягкий, шелковистый, хорошо пигментированный, пользуюсь им редко, так как моим глазам придает болезненный вид.
4 - тёмно-коричневый, практически матовый, хорошо пигментированный, мягкий, шелковистый.
Наносятся тени легко, хорошо набираются на аппликатор, второй оттенок немного комкуется, но это не мешает, хорошо растушевываются, неплохо передают цвет, особенно темные оттенки, наслаиваются без проблем, не сыпятся.
Стойкость у всех оттенков неплохая, но немного отстает светло-серый оттенок, перламутровый вообще почти вечный, на мне они не блекнут и не скатываются, вполне достойно держаться.
В общем, вполне достойный бюджетный вариант, можно попробовать для разнообразия.