Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 22:37

год или более
    299 руб

Мы постоянно потребляем воду и ее качество с годами становится все хуже и хуже. Уже и покупать стали, но даже покупную я пропускаю через фильтр. Так как какая бы вода не была, ее перевозят в различных цистернах и я сомневаюсь, что их тщательно перемывают.

В данное время пользуюсь фильтром Барьер и сменными кассетами для него. Обычно жесткость. Это один из самых бюджетных вариантов. Есть еще кассеты Стандарт, но цена не принципиально отличается.

Пока меня все устраивает. Анализ, разумеется, я не проводил воды "До" и "После" очистки, но в любом случае налета на посуде остается меньше и, что самое главное, на душе гораздо спокойнее. Стоит данная кассета порядка 300 рублей и хватает мне ее на 2 месяца. Не такое уж большое потребление воды, хотя лучше менять через месяц.

Наверное, это один из самых распространенных вариантов очистки воды. Кувшины и кассеты Барьер продаются во всех магазинах и это очень удобно, да и у людей пользуются популярностью, что в какой-то мере говорит об их качестве. Поэтому пользуюсь сам и рекомендую другим к приобретению.

Достоинства
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Малый ресурс катриджа
malo47рекомендует
Malo47, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наши фильтры помогают вам с очисткой воды 😊
Кассета "Барьер Жесткость" рассчитана на 350 литров очищенной воды. Длительность её использования зависит от качества исходной воды и количества человек, пользующихся фильтром.