Опубликовано 8 Май, 2019 - 11:42

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня у меня отзыв на фильтр для воды фирмы Барьер. В нашем регионе жёсткая вода, моментально образуется накипь в чайнике. Поэтому мы уже очень давно пользуемся фильтром-кувшином Барьер для очистки и смягчения воды. Особенно полюбилась кассета под номером 6 "Жёсткость"

Кассеты «Жесткость» призваны убрать излишнюю жесткость воды, что способствует минимизации образования накипи. Элементы также удаляют хлор и ионы тяжелых металлов

• Основная информация:

Приобрести можно в специализированных отдела. Мне до них ехать лень, поэтому в основном покупаю в магазине Пятёрочка

Стоимость: 249 руб. по акции

Производитель: АО "БВТ БАРЬЕР РУС" Россия

• Внешний вид:

Фильтр упакован в картонную коробочку. Раньше на ней был напечатан номер, сейчас же просто надпись "Жёсткость"

С боков коробки есть фото кассеты изнутри, чтобы пользователи имели представление о наполнителе

Свойства кассеты описаны так же на коробочке

А так же можно ознакомится и с другими видами кассет

Срок годности расположен на дне коробки и составляет 3 года. Здесь же можно увидеть информацию по замене

распаковав коробочку, кассета дополнительно была помещена в пакетик

Более подробна расписана инструкция по замене кассеты

Сама кассета белого цвета, присутствуют в небольшом количестве частички угля

У меня фильтр-кувшин "Смарт" . Чтобы сменить кассету, я поднимаю верхнюю часть фильтра и откручиваю старую кассету. Ополаскиваю водой кувшин изнутри и прикручиваю новую кассету. После чего сливаю воду 3 раза. Всё, вода для питья готова

у нас семья из 3х человек, поэтому такой кассеты хватает нам на 1 месяц, после чего начинаю замечать, что начинает скапливаться накипь в чайнике.

Из всех опробованных кассет, эта кассета нам понравилась больше всего. Вода действительно становится мягче и пить её приятно.

Достоинства
  • Мягкая вода
  • Недорого
  • Образуется меньше накипи в чайнике
  • Эффективно
Недостатки
  • Малый ресурс катриджа
Svetlana 9786рекомендует
08.05.2019
Я такие фильтры всегда покупала на работу
08.05.2019
Хороший фильтр для очищения воды
16.05.2019
У меня тоже такой же