Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 11:12

Здравствуйте.

В этом отзыве я хочу рассказать о своем мнении о Фильтре для воды Барьер, точнее о Сменных кассетах для него вида "Жесткость".

Фильтр для воды Барьер Сменная кассета для Барьера Жесткость

Я часто меняю фильтры и покупаю их разных марок.

Чаще всего просто те, что в данный момент продаются по акционной цене.

Так я нашла для себя идеал.

Впервые попробовав сменные кассеты "Жесткость" я поняла, что больше не променяю их не на что.

Упаковка.

Расскажу вам подробнее.

Покупаю я обычно их в экономичной упаковке.

Сразу по две штуки.Так получается выгоднее по цене.

Коробочка несет на себе очень много информации от производителя.

Прочитать ее полезно.

Закрыта она качественно.

Можно быть уверенным , что никто не лазил внутри и не повредил основную упаковку картриджей для фильтра.

Фильтр для воды Барьер Сменная кассета для Барьера Жесткость

Каждая сменная кассета еще дополнительно упакована.

Фильтр для воды Барьер Сменная кассета для Барьера Жесткость

На пакете дублируется некоторая информация от производителя и схематически показано как менять кассету.

Фильтр для воды Барьер Сменная кассета для Барьера Жесткость

Непосредственно сменная кассета выглядит вполне стандартно :

Эффективность.

Применяю я ее с фильтром марки Барьер, отзыв о котором можно прочитать ТУТ

И хотя в использовании фильтра есть ощутимое для меня неудобство, но качеством получаемой воды я довольна на все 100 %.

Самое главное, что в чайнике больше нет накипи две-три недели вообще!

Это очень важный для меня показатель.

Воду из фильтра просто так я не пью, поэтому ничего не могу сказать про ее вкус, но в чайнике, после кипячения она очень вкусная.

Никаких примесей в ней нет и привкусов не ощущается.

Она идеально чистая.

А что еще нужно от кассеты для очистки воды?

Срок эффективной работы каждого картриджа тоже меня устроил.

Минус кассеты.

Единственный минус, который я хотела бы отметить -это очень медленная скорость фильтрации воды.

Возможно я и вовсе не обратила бы на это внимания, если бы мой последний фильтр другого бренда не фильтровал полную чашу практически за минуту.

Как говорится все познается в сравнении.

Например , когда я много готовлю и соответственно вода нужна в больших объемах, то приходится ждать или выбирать в суп слить чистую воду или наполнить чайник.

Это создает неудобства, но я утешаю себя тем, что раз долго фильтруется, то наверное, качественно )

И за это снижать количество звезд товару я не стану.

Как определить нужна ли она вам.

Фильтр для воды Барьер Сменная кассета для Барьера Жесткость я рекомендую всем, у кого в кране вода с повышенной жесткостью.

Определить этот момент очень легко.

Если у вас в чайнике есть накипь или белые хлопья осадка-значит она вам нужна.

Вывод.

Фильтр для воды Барьер Сменная кассета для Барьера Жесткость стал моей находкой.

Теперь у меня всегда чистая и вкусная вода из фильтра -кувшина.

Спасибо за внимание к отзыву.

Надеюсь он был вам полезен.

Достоинства
  • Вкусная водичка)
  • Мягкая вода
  • Недорого
  • Образуется меньше накипи в чайнике
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Latailesрекомендует
15.11.2019
Хорошие картриджи, мама такие берет, хорошо чистят
20.11.2019
Да, они очень даже ничего.
15.11.2019
Тоже такие берем, вот со скоростью полностью согласна)
Иногда это неудобно.
15.11.2019
И у нас такие были, но вода всё же с хлористым запашком. Остановились все таки на бутылированной воде.
20.11.2019
Пьем мы тоже только бутилированную. Фильтрую для готовки.
неплохие, пользуемся
Да!
Нужная вещь 😊
Согласна!
Нужная вещь в хозяйстве!
ДА!
15.11.2019
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей продукции! Обращаем ваше внимание, что конструкция фильтров «Барьер» разработана по специальной технологии, чтобы вода более длительное время контактировала с внутренней засыпкой, тем самым повышая степень очистки воды, поэтому кассета имеет несколько входных отверстий и одно выходное. Также, на скорость фильтрации может влиять несколько причин, например, завоздушивание при транспортировке и хранении. В этом случае мы рекомендуем встряхнуть кассету, затем в горизонтальном положении положить её в ёмкость с холодной водой на 10-15 минут. Если вопрос с фильтрацией воды не был решен путем устранения завоздушенности, можно предположить, что на скорость пропускной способности кассеты влияет качество исходной (водопроводной) воды. Рекомендуем вам сдать водопроводную воду на анализ, возможно, вам необходима более профессиональная система очистки – например, проточная система "Барьер Эксперт Жесткость". Проточные системы помимо более глубокой очистки водопроводной воды имеют значительно больший ресурс, до 1 года использования. Более подробно с линейкой проточных систем "Барьер" вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте.
20.11.2019
Спасибо за обратную связь.
Полезный!
😊