Опубликовано 13 Июль, 2024 - 10:41

Данный чай покупала уже очень давно. Это был самый первый чай дочки)) Сейчас она уже его не очень часто пьет, время от времени) Да, и я, иногда такой пью. Но, завариваю себе не по одному пакетику, а сразу два, и даже иногда и три.. Расскажу про данный чай поподробнее.

Приобрести можно во многих магазинах, стоимость около ста рублей. Я видела и просто в продуктовых магазинах, и в детских магазинах. В упаковке - 20 пакетиков.

Упаковка

Мне нравится, что упаковка дополнительно обернута в прозрачную пленку. Потому что, так точно понятно, что чай пришел никем не вскрытый, и в магазине его никто не открывал. Вообще, упаковка довольно красивая и яркая, сразу понятно, что чай предназначен для детского питания. Чай идет с 1 месяца.

Также, на упаковке есть вся необходимая информация о чае. Рекомендации по применения, способ приготовления, состав. Состав тут - всего один компонент, то есть, чай супер-натуральный.

Что внутри?

Внутри упаковки - 20 пакетиков с чаем, они небольшие, лежат аккуратно. В такой упаковке хранить пакетики удобно.

Пакетики небольшие, полупрозрачные, тут хорошо видно, что же внутри. Мусора нет, из пакетиков ничего не высыпается. Аромат от пакетика есть, но он еле уловим, сразу понятно, что никаких ароматизаторов тут нет!

Также, удобно, что ниточка довольно длинная, и она отлично прикреплена к пакетику. Ниточка сама по себе не отрывается, и пакетик не надо будет вылавливать ложкой))

Способ приготовления

Для маленьких детишек нужно брать только один пакетик, и заливать кипятком. Я настаивала недолго, около минутки, потом остужала, и давала по-немногу дочери. По началу, давала прямо совсем по капельке, чтобы дочь привыкла к новому вкусу) А, потом, все больше и больше. И, уже спустя время, начала добавлять немного сахара, но совсем немного. Также, стоит помнить, что чай нужно заваривать прямо перед питьем, лучше его долго не держать.

Также, я сама иногда его и пью) Для себя я завариваю по два или по три пакетика. Так вкус становится более выраженным. Также, я добавляю немного и сахара. Хотя, обычный чай пью без.. Но, просто обычный чай я пью не часто, а данный иногда прямо хочется) Он натуральный и довольно полезный)

Вкус и аромат

Аромат у чая приятный, он едва уловим, но все же, ощущается. Так как, тут нет ароматизаторов, то и аромат и вкус не прямо выраженный. Но, это и хорошо, ведь, чай предназначен для малышей)

Во вкусе немного ощущается что-то от ромашки, но совсем немного. Есть совсем слабая горечь ромашки, но в целом, вкус приятный.

Впечатления

Как по мне. это довольно неплохой вариант для малышей и их родителей. Для малышей - первый чай, что-то новое и интересное для них)) А, для родителей - приятный травяной напиток для успокоения)

Чай имеет хороший состав, и имеет приятную стоимость. Плюс, у него довольно приятный вкус. Да, и целебные свойства ромашки многим известны. Такой чай хорошо успокаивает и расслабляет, плюс, он хорошо влияет на работу пищеварения.

Итог

Довольно хороший вариант чая для малышей! Хороший состав, и легкое приготовление. Чай имеет приятный вкус, есть небольшая кислинка и горечь ромашки, но, она тут еле уловимая. Но, тем не менее, в целом, вкус у данного чая - приятный!

MalwiMalwiрекомендует
14.07.2024
Мы тоже такие чаи пили)
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
15.07.2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку детского чая «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть пюре и соки. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции «Бабушкино Лукошко». Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»