Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 14:04

Чего только не купишь впопыхах. Мы с семьей живем на 2 города и поселок, часто в разъездах. В очередную нашу поездку, остановившись купить воды в Магните, я вспомнила, что не взяла с собой крем для лица, забежала и схватила первый попавшийся бюджетный крем, думая, что тратиться незачем, раз крем на пару раз. Первым попавшимся оказался герой отзыва, который еще и идет от 35 лет ( мне 26)...

Но, как ни странно, крем мне понравился и осел в моей походной косметичке)

ЦЕНА - что-то около 100 рублей, вроде бы 80.

ОБЪЕМ - 50 мл.

ДИЗАЙН в духе Чистой линии - все зелененькое, яркое, весеннее. Крем в тубе из мягкого пластика с дозатором-носиком.

Картонная коробочка, внутри которой продается крем пестрит самыми удивительными обещаниями)

КОНСИСТЕНЦИЯ у крема средней густоты, белого цвета, тающая на коже, легкая, быстро впитывается, не оставляя липкости.

АРОМАТ приятный, легкий такой, свежий, травяной. На коже не задерживается.

СОСТАВ длиннющий какой-то:

ТИП КОЖИ у меня комбинированный, склонный к сухости. В Т-зоне есть черные точки и жирный блеск. На щеках часты шелушения. Вокруг глаз заметны первые мимические морщинки.

РЕЗУЛЬТАТ меня порадовал, несмотря на то, что крем предназначен для возрастной группы 35+. Более того, я считаю, что для 35+ крем слишком легкий.

Использую, как я уже сказала выше, не на постоянной основе. Этот крем у меня в походной косметичке, и когда я разъезжаю по гостям, пользуюсь им там.

Сразу после применения заметно увлажнение и питание. Крем идеален как основа под макияж - тональные средства ложатся на кожу после него шикарно и впитывается он в момент. Крем сглаживает шелушения и не увеличивает жирность кожи.

Выравнивает тон лица.

Лифтинга я, конечно, не заметила никакого, но как легкий увлажняющий крем - чудесное средство. Мне кажется особенно хорош он на летний период.

Поры не забивает, никаких воспалений и раздражения не вызвал.

Учитывая стоимость, крем просто нельзя не порекомендовать)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично увлажняет
  • Пахнет приятно
  • Питает
Little kittenрекомендует
18.04.2018
для увлажнения кожи можно купить 😊
Неплохой, приятный крем
18.04.2018
У меня такой есть, приятный)
Надо попробовать этот крем!
18.04.2018
Когда я вас увидела, я подумала, что вы школьница. 😂 Отлично выглядите, совсем не скажешь, что вам 26.)
Приятно слышать))) Моложусь 😂
18.04.2018
мне подружка недавно хвалила его 😊 надо попробовать))
18.04.2018
У чистой линии удачные крема)сама двумя пользуюсь)
18.04.2018
И у меня такое иногда случается)) Или забыла положить, или думала в дороге куплю. Особенно приятно, когда вот такая спонтанная покупка оказывается очень даже хорошей. От этого даже больше позитива, чем, когда ты копишь-копишь, потом ждешь заказ и получаешь его через недели три 😩
Согласна)))
19.04.2018
есть у чистой линии неплохие средства 😊
19.04.2018
хороший крем, за такую стоимость вообще норм))
Название какое забавное "Умный крем" 😊
У Чистой Линии кремчики неплохие бывают. А еще мне как правило нравятся запахи их продукции, такие легкие, травяные...
Мне тоже)
Лёгкий крем для лета.
19.04.2018
Вполне достойный вариант для ухода за кожей ❗
20.04.2018
Надо запомнить 😊 скоро лето, начнется поиск новых средств
21.04.2018
мне в студенческие годы очень нравился их крем с алоэ
Подарила сестра такой. Вполне ничего себе крем, пользуюсь))
26.04.2018
Большое спасибо за каждый комментарий! Очень приятно ваше внимание)