Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 06:37

Уже сто лет не брала продукцию ЧЛ, но этот крем автоматически бросила в корзинку, даже не особо вчитываясь в обещания, так как дома кончились все кремы - и для лица, и для рук. Мне нужен был легкий крем на теплый период, так как у нас уже наступили жаркие деньки, который бы хорошо увлажнял и достаточно питал кожу, не вызывая аллергии и высыпаний. Даже если бы он не подошел бы для лица, с чистой совестью пользовалась бы как кремом для рук.Но уже после пары использований я поняла, что сильно недооценивала Чистую Линию.

крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний

Общая информация

• Полное название - крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний.
  • Купить его можно повсеместно - от сетевых супермаркетов до косметических магазинов.
  • Цена крема для лица более чем бюджетная - у нас он стоит около 2 долларов (в Ташкенте). В России он стоит дешевле - около 100 р.
  • Предназначение - крем для кожи лица и шеи.
  • Возрастные рекомендации - 35+
  • Тип кожи - для всех типов кожи.

Состав крема

Подробный состав крема для лица Чистая линия указан на упаковке:

крем для лица Чистая линия

Особенно мене импонирует ромашковый отвар, который очень хорошо подходит моей коже, снимая воспаление. На упаковке подробно описаны все прелести фитотерапии:

1. Ромашковая вода - УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ
Глубоко увлажняет, освежает, очищает клетки от токсинов

2. Фитоконцентрат из 12 целебных трав - ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ
Полноценно питает. Насыщает фито-витаминами и микроэлементами, улучшает энергообмен

3. Нектар клевера - ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ
Биоактивная формула клевера подтягивает кожу, повышает упругость и тонус кожи

крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1

Ничего критического в составе не вижу. И вообще отношусь спокойно к кремам масс-маркета. Моей коже они неплохо подходят, с основными задачами многие справляются, и, что для меня самое важное - не вызывают негативных проявлений.

Оформление и характеристики крема для лица от Чистой линии

Умный крем от Чистой линии продается в картонной картонке жизнерадостного зеленого цвета. Меня всегда подкупает этот освежающий оттенок - какой-то он натуральный и естественный, хорошо вписывается в "природную" концепцию концерна "Чистая линия". очень по-весеннему.

Сам крем упакован в тюбик - это довольно удобно, хотя я привыкла, что кремы для лица обычно находятся в баночках. Крышка откручивается, дозатор - небольшое отверстие - ничего лишнего:

Крем белый, наносится на кожу равномерно, не оставляя ощущение жирности, без пленки. Запах легкий, кремово-цветочный, ощущается только в момент нанесения. Впитывается очень быстро - действительно, идеальный вариант для утреннего моциона.

Отличная база под макияж - не скатывается, не жирнит кожу, быстро впитывается.

Обещания производителя и эффект

Крем позиционируется как "умное" средство, которое призвано оказать сразу три эффекта:

• увлажнение,
  • питание и
  • лифтинг.

чистая линия Умный 3 в 1 утренний

У меня кожа сухая, летом немного жирнится в области лба, бывают воспалительные высыпания. Общим словом - отчаянно нуждается в первую очередь в увлажнении и питании, лифтинг пока не так актуален, но небольшие мимические морщины имеются.

Крем для лица от Чистой линии прекрасно справился с моими минимальными требованиями:

• Увлажнение я от него получая отличное. Не такое, конечно, как от любимого корейского крема, но достаточное, чтобы в течение дня не чувствовать сухости.
  • Неплохо питает, хотя я после лореалевского крем-масла не ощущала еще аналогичного Питания с большой буквы. Но в летнее время мне оно не так и нужно, как осенью-зимой.
  • С лифтингом не разобралась, так как я даже и не ждала от такого бюджетного средства каких-либо антивозрастных свойств.

Кожа очень хорошо приняла это средство - крем не спровоцировал аллергии, не вызвал воспалительных реакций и образования прыщиков. Конечно, морщинок меньше не стало, но этого я и не ждала. В этом ценовом сегменте просто отличный крем.

Другие средства для ухода за кожей лица:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично увлажняет
  • Пахнет приятно
  • Питает
Недостатки
  • Эффективность сильно преувеличена
Puzinkaрекомендует
15.04.2018
Ну, что сказать, отличный кремик 😂
Чистую линию вообще уважаю, достойная марка)
Согласна, отличный кремик 😁
15.04.2018
Хорошо, что есть такие средства по доступным ценам
15.04.2018
Всегда приятно, когда находишь неплохое средство по очень бюджетной цене.
Тоже были крема от чистой линии.Нравились
Хорошая марка. 😊
Ага. 😊
Нормальный крем, почти как обычный
15.04.2018
Согласна, обычный неплохой крем, который справляется с минимальными задачами.
Неплохой бюджетный крем!
15.04.2018
Отвлеклась на фото, хочется весны так, везде зелень, а у нас дождь((
Хочу теперь такой крем попробовать, у меня был в упаковке с помпой дозатором, очень нравился))
15.04.2018
У нас ранняя весна, обычно в мае уже жара наступает. Поэтому апрель это самое Зелёное и ласковое время, когда температура еще комфортная, а зелень бушует уже вовсю.
Стоит попробовать этот крем!
15.04.2018
Я тоже иногда беру крема Чистая линия. Весьма бюджетно и качественно. Моей коже нравится!
15.04.2018
Отличное соотношение цены и качества у средств этой марки.
15.04.2018
Хорошая марка, надо попробовать этот крем
Отличный крем за свою цену! 😊 Спонтанные покупки обычно самые удачные 😊
15.04.2018
Абсолютно согласна, спонтанно можно купить действительно что-то стоящее 😊
15.04.2018
давно не покупала средства от ЧЛ.
15.04.2018
И я тоже, оказалось, зря 😁
15.04.2018
Надо будет присмотреться к нему, подумываю купить.
15.04.2018
За такую цену модно и попробовать, в любом случае, не будет сильно жалко 😉
Стоит попробовать!
15.04.2018
давно эту марку не брала
15.04.2018
Неплохо для бюджетного крема:) Сумма в чеке поначалу напугала, потом вспомнила, что это не рубли:)))
😁 да, это сумы, мы - миллионеры 😁
15.04.2018
Приятный бюджетный крем, не пробовала крема этой марки 😉
15.04.2018
Мама им пользуется, а мне не подошел, аллергию вызвал 😞 Но у меня кожа не хочет никак дружить с этой маркой 😐
15.04.2018
Жаль, что не подошел, я тоже боялась, что может быть какая-то реакция, но кожа хорошо его приняла.
неужели ЧЛ начала производить качественную продукцию?
надо поискать этот крем
Хороший и недорогой крем. Текстура у него очень приятная 😊
15.04.2018
Текстура у него очень лёгкая, то, что нужно.
Хорошее увлажнение — это уже хорошо 😊
15.04.2018
Какие фотографии красивые ? как я соскучилась по такому солнцу.
По делу, отличный крем! Я совсем недавно познакомилась с ЧЛ вот почему то мимо всегда проходила, но как оказалось очень зря, очень.
15.04.2018
Лифтинга я бы от него тоже особо не ждала. А во всем остальном достойный крем.
15.04.2018
Понравился крем по описанию.
Еще одно достойное средство у ЧЛ.
Стоит попробовать 😊
15.04.2018
У ЧЛ есть достойные средства. А у вас уже весна вовсю, чуть ли не лето!!!
15.04.2018
Да, у нас весна полным ходом, в мае, думаю, начнется лето))
Как здорово!
15.04.2018
Рада, что Вам подошел этот крем! Также радует его цена 😊 У меня был крем от ЧЛ, легкий, на лето, но ужасно скатывался.
15.04.2018
Я тоже боялась, что будет скатываться, но нормально подошел моей коже.
Хорошо, что вам подошел?
Увы, не мой состав( хотя было бы интересно его приобрести для теста
15.04.2018
Приятный крем во всех отношениях)
15.04.2018
Мне нравится Чистая Линия, но не все средства подходят моей коже.
15.04.2018
Приятный крем, ещё и стоимость такая хорошая
Замечательный крем!
15.04.2018
Раньше постоянно пользовалась кремами от Чистой Линии!
15.04.2018
Хороший крем за свою стоимость 😊
15.04.2018
Отличный крем по такой цене, тоже как раз всё закончилось, надо прикупить!
У Вас уже такая зелень распустилась! 😂
15.04.2018
Не видела такой крем. Много интересного у Чистой линии, всё хочется попробовать 😊
15.04.2018
Шикарный рейтинг у крема.. получше будет чем у всякой проф косметики)) поразительно!
как будто у них там главный чувак поменялся и теперь рулит по-новому, выпуская наконец то НОРМАЛЬНУЮ косметику))
15.04.2018
Отличный крем на каждый день 😊
15.04.2018
и мне нравятся крема этой марки)
Мне понравилось, что крем увлажняет, но не жирнит кожу, я все время ищу такую золотую середину для мой комби кожи.
Ещё 51 комментарий