Уже сто лет не брала продукцию ЧЛ, но этот крем автоматически бросила в корзинку, даже не особо вчитываясь в обещания, так как дома кончились все кремы - и для лица, и для рук. Мне нужен был легкий крем на теплый период, так как у нас уже наступили жаркие деньки, который бы хорошо увлажнял и достаточно питал кожу, не вызывая аллергии и высыпаний. Даже если бы он не подошел бы для лица, с чистой совестью пользовалась бы как кремом для рук.Но уже после пары использований я поняла, что сильно недооценивала Чистую Линию.
крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний
Общая информация
Полное название - крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний.
Купить его можно повсеместно - от сетевых супермаркетов до косметических магазинов.
Цена крема для лица более чем бюджетная - у нас он стоит около 2 долларов (в Ташкенте). В России он стоит дешевле - около 100 р.
Предназначение - крем для кожи лица и шеи.
Возрастные рекомендации - 35+
Тип кожи - для всех типов кожи.
Состав крема
Подробный состав крема для лица Чистая линия указан на упаковке:
крем для лица Чистая линия
Особенно мене импонирует ромашковый отвар, который очень хорошо подходит моей коже, снимая воспаление. На упаковке подробно описаны все прелести фитотерапии:
1. Ромашковая вода - УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ Глубоко увлажняет, освежает, очищает клетки от токсинов
2. Фитоконцентрат из 12 целебных трав - ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ Полноценно питает. Насыщает фито-витаминами и микроэлементами, улучшает энергообмен
3. Нектар клевера - ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ Биоактивная формула клевера подтягивает кожу, повышает упругость и тонус кожи
крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1
Ничего критического в составе не вижу. И вообще отношусь спокойно к кремам масс-маркета. Моей коже они неплохо подходят, с основными задачами многие справляются, и, что для меня самое важное - не вызывают негативных проявлений.
Оформление и характеристики крема для лица от Чистой линии
Умный крем от Чистой линии продается в картонной картонке жизнерадостного зеленого цвета. Меня всегда подкупает этот освежающий оттенок - какой-то он натуральный и естественный, хорошо вписывается в "природную" концепцию концерна "Чистая линия". очень по-весеннему.
Сам крем упакован в тюбик - это довольно удобно, хотя я привыкла, что кремы для лица обычно находятся в баночках. Крышка откручивается, дозатор - небольшое отверстие - ничего лишнего:
Крем белый, наносится на кожу равномерно, не оставляя ощущение жирности, без пленки. Запах легкий, кремово-цветочный, ощущается только в момент нанесения. Впитывается очень быстро - действительно, идеальный вариант для утреннего моциона.
Отличная база под макияж - не скатывается, не жирнит кожу, быстро впитывается.
Обещания производителя и эффект
Крем позиционируется как "умное" средство, которое призвано оказать сразу три эффекта:
увлажнение,
питание и
лифтинг.
чистая линия Умный 3 в 1 утренний
У меня кожа сухая, летом немного жирнится в области лба, бывают воспалительные высыпания. Общим словом - отчаянно нуждается в первую очередь в увлажнении и питании, лифтинг пока не так актуален, но небольшие мимические морщины имеются.
Крем для лица от Чистой линии прекрасно справился с моими минимальными требованиями:
Увлажнение я от него получая отличное. Не такое, конечно, как от любимого корейского крема, но достаточное, чтобы в течение дня не чувствовать сухости.
Неплохо питает, хотя я после лореалевского крем-масла не ощущала еще аналогичного Питания с большой буквы. Но в летнее время мне оно не так и нужно, как осенью-зимой.
С лифтингом не разобралась, так как я даже и не ждала от такого бюджетного средства каких-либо антивозрастных свойств.
Кожа очень хорошо приняла это средство - крем не спровоцировал аллергии, не вызвал воспалительных реакций и образования прыщиков. Конечно, морщинок меньше не стало, но этого я и не ждала. В этом ценовом сегменте просто отличный крем.
Отвлеклась на фото, хочется весны так, везде зелень, а у нас дождь(( Хочу теперь такой крем попробовать, у меня был в упаковке с помпой дозатором, очень нравился))
У нас ранняя весна, обычно в мае уже жара наступает. Поэтому апрель это самое Зелёное и ласковое время, когда температура еще комфортная, а зелень бушует уже вовсю.
Какие фотографии красивые ? как я соскучилась по такому солнцу. По делу, отличный крем! Я совсем недавно познакомилась с ЧЛ вот почему то мимо всегда проходила, но как оказалось очень зря, очень.
Шикарный рейтинг у крема.. получше будет чем у всякой проф косметики)) поразительно! как будто у них там главный чувак поменялся и теперь рулит по-новому, выпуская наконец то НОРМАЛЬНУЮ косметику))