Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 17:16

Попробовала я крем Clarins Multi-Active Day и подсела на него. Долгое время пользовалась только им и была, в принципе, довольна.

Но финансовая ситуация немного изменилась и пришлось отказаться от дорогого Clarins. Пошли эксперименты с кремами более доступными по цене.

Одним из таких экспериментов был Умный крем для лица Чистая линия 3 в 1.

Собиралась купить совсем другой крем, но этот прямо бросился в глаза сам)) Очень яркая, летняя упаковка делает свое дело)

И так как я люблю шампуни Чистой линии, решила что и крем их тоже можно попробовать.

И мне понравился этот умник)

Моё лицо, действительно, приобрело свежий вид. Да, да, было не очень свежим, сказывалась усталость и бесконечные бессонные ночи из-за аденоидов у дочки. Поэтому результат на лицо я увидела)

Увлажняет? - Да, отлично увлажняет.

Питает? - да вроде тоже да)

Очень нравится как умный крем чистая линия ложится на кожу. Легко и совсем не ощутимо.

Не липнет и не придаёт жирного блеска.

Не скатывается под тональником.

Моментально впитывается.

Полностью сливается в одно целое с кожей моего лица и шеи, кстати, тоже.

Однородная, не жидкая текстура.

Лифтинг эффекта особого не заметила. Может плохо смотрю)) Но у меня ещё пол тюбика осталось, может он появится ближе к концу) )

Очень - очень нравится мне запах кремика, такой лёгкий, цветочно - травяной.

В целом кремом довольна. За 100 с небольшим рублей- питание, увлажнение, лёгкость и свежесть.

Идеально подстраивается к особенностям моей, проблемной кожи.

Видать и правда Умный?

?Всем добра. Пишу для Вас. Наталья

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Доступная цена
  • Пахнет приятно
verbena1рекомендует
20.11.2018
Судя по воздействию на кожу, название у крема очень точное. 😇
Да, точнее некуда))
20.11.2018
Хороший крем
Вполне)
22.11.2018
Как-то давно прочила отзыв, что эта марка вызывает прыщи. И как отрезало, мне теперь кажется, что так на всех будет? нужно будет попробовать что-то от них (но моих запасов мне хватит года на 2, если по 4 раза в день их мазать?)
22.11.2018
Ого, сколько у вас запасов???
17.12.2018
Лифтинга особого от кремов не жду, а вот увлажнение и питание получить возможно. 😉
20.12.2018
Да я так же) Не особо на лифтинг надеюсь. А этот кремик прям нравится, даже не думала, что так его полюблю)