Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 15:05

199 руб

Вес привет.

В современном мире мы практически не обходимся без удобных девайсов, которые призваны упростить нам жизнь и одновременно украсить интерьер. Об одном таком сегодня вам хочу рассказать. Речь пойдет о дозаторе для моющего средства Soap Pump and Sponge Caddy.

Заказывала я это приспособление китайского производства на Wildberries, по цене 199 рублей ещё в начале мая.

Я решила, что очень удобно, когда губка лежит на своём месте и кроме того вроде как расход моющего средства должен быт меньше (на деле оказалось не совсем так).

Диспенсер пришел упакованным в небольшую картонную коробку, на торцах которой содержалась информация для покупателя на английском языке.

И лишь небольшая наклейка с информацией на русском языке была приклеена к крышке коробки.

В комплекте была и губка. Я ей, кстати, до сих пор не воспользовалась, потому что выглядит она как-то ненадёжно.

Сам девайс представляет собой сборную конструкцию, состоящую из прозрачной ёмкости для моющего средства

поддона для сбора воды

накручивающейся помпы

лотка для губки

Все это между собой соединяется, вот только лоток для губки просто так не вытащить, приходится выковыривать его ножом.

Отверстие для добавления моющего средства небольшое, но я приноровились и без труда пополняю резервуар.

Для того, чтобы получить гель для мытья посуды, достаточно просто положить губку в лоток и надавить. Вот только заявление изготовителя об экономичном расходе, на мой взгляд, не совсем оправдано. Нажимая на помповый дозатор я получаю лишь немного средства и его часть через отверстия лотка попадает в поддон, откуда его соответственно вместе со стекающей с губки водой остаётся только вылить. Такая себе экономия.

В общем, пользоваться этим девайсом - я пользуюсь, потому что удобно губку хранить, да и выглядит симпатично. Но всё же задумываюсь о том,что из флакона с дозатором гель для мытья посуды расходуется экономнее.

К покупке с учётом невысокой стоимости дозатора всё же порекомендую. Может быть понравится и у вас сложится своё, отличное от моего, мнение.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Дешевый
  • Симпатично выглядит
  • Удобно, что можно положить губку сверху
Недостатки
  • Неудобно открывать
  • Нужно убирать мусор и гель в поддоне
  • Увеличивает расход средства
Машулька2014рекомендует
15.06.2023
У меня он быстро сломался
Пока работает 😊
15.06.2023
Наверно брак. У меня такой же, только бренд другой ( а так прям один в один), через дозатор средство не поступает.
Скорее не бренд, а продавцы разные. Я много таких видела на маркетплейсах. И даль что Вам брак достался. У меня, к счастью, пока работает.
Идея очень интересная!
15.06.2023
Особенно удобно для больших бутылок.
Жаль не идеальный
Жаль, что много недостатков
23.03.2025
Учитесь пользоваться поже мой ,безрукие ,то сломали то не работает
У меня подобный, но другой фирмы. Наоборот скажу что расход моющего стал меньше
20.06.2023
Задумка классная, но реализация подвела, по-моему