Опубликовано 15 Май, 2023 - 16:22

полгода или более
    250-350 руб

Привет, читатель! 👋
Тренд на большие бутылки моющих средств не обошел стороной и меня. С покупкой 5л средства для мытья посуды понадобился дозатор.

Пишу отзыв на второй такой дозатор. Первый сломался в том же месте, что и этот.

Дозатор soap pump на кухне
Дозатор soap pump на кухне

✔ Достоинства:

• Отлично подходит к интерьеру, практически, любой кухни.
  • Экономичный. Добавляю средство 1 раз в 3-4 недели.
  • Прозрачный контейнер позволяет контролировать количество моющего средства.

Дозатор для моющего средства Soap Pump

• Удобное хранение губки для мытья посуды. За счет вентилируемой и скошенной крышки с губки стекает вода, остатки средства и грязь. Все скапливается в отдельном контейнере.

Дозатор для моющего средства Soap Pump

• Даже не смотря на то, что дозатор на верхней крышке сломался, он продолжает работать. Нажимаю губкой на носик и средство спокойно на нее попадает. Излишки вытекают в сборочный контейнер и оттуда его можно собрать губкой.

➖ Недостатки:

• Дозатор сломался спустя 2 недели. Второй дозатор продержался дольше и сломался спустя месяц-полтора. Сломались оба в одном и том же месте. Несмотря на поломку, дозатор продолжает работать. Но средство попадет не только на губку, но и в контейнер.

Сломанное место у дозатора Soap Pump

• За счет того, что постоянно скапливаются излишки средства и воды, контейнер приходится мыть часто. Сломался думаю именно из-за этого. Часто его открывала, чтобы добраться до остатков средства. А когда ставила на место верхнюю крышку, то не всегда попадала. Мне, иногда казалось, что носик у дозатора и кружок у крышки не совпадают друг с другом.
  • Наливать средство из 5л бутылки неудобно. Горлышко маленькое.

Откручивающаяся крышка

• Губка, которая идет в наборе мне не понравилась. Слишком мягкая и посуду совсем не моет.
  • Вымыть бутылку с тонким горлом не получится. Средство налить туда из этого контейнера никак. Я брала и наливала средство из 5л бутылки, что очень неудобно.

У моей мамы этот же дозатор в эксплуатации больше года. Никаких нареканий к нему у нее нет.

Вывод:

1. Дозатор красивый и практичный. Подходит в любой интерьер кухни и занимает мало места.
  2. Удобное хранение губки для мытья посуды.
  3. Если использовать аккуратно, то таких поломок, как у меня у вас не будет.
  4. Достаточно экономичный. Если средство из контейнера не выливать в раковину, а использовать повторно.
  5. Цена приемлемая, соответствует качеству товара.
  6. Купить можно на маркетплейсах. Доставку можно оформить прямо на дом, что очень удобно.

Снимаю 2 звезды за 2 сломанных дозатора. Меняю сломанный дозатор на обычный. Если бы не поломка, то пользовалась бы дальше.

Достоинства
  • Дешевый
  • Не создаёт визуальный шум
  • Хорошо дозирует средство
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобно добавлять средство из большой бутылки
  • Неудобно мыть бутылки с маленьким горлышком
  • Нужно убирать мусор и гель в поддоне
  • Подозрительная губка в комплекте
helga.olgaрекомендует