Привет, читатель! 👋 Тренд на большие бутылки моющих средств не обошел стороной и меня. С покупкой 5л средства для мытья посуды понадобился дозатор.
Пишу отзыв на второй такой дозатор. Первый сломался в том же месте, что и этот.
Дозатор soap pump на кухне
Дозатор soap pump на кухне
✔ Достоинства:
Отлично подходит к интерьеру, практически, любой кухни.
Экономичный. Добавляю средство 1 раз в 3-4 недели.
Прозрачный контейнер позволяет контролировать количество моющего средства.
Дозатор для моющего средства Soap Pump
Удобное хранение губки для мытья посуды. За счет вентилируемой и скошенной крышки с губки стекает вода, остатки средства и грязь. Все скапливается в отдельном контейнере.
Дозатор для моющего средства Soap Pump
Даже не смотря на то, что дозатор на верхней крышке сломался, он продолжает работать. Нажимаю губкой на носик и средство спокойно на нее попадает. Излишки вытекают в сборочный контейнер и оттуда его можно собрать губкой.
➖ Недостатки:
Дозатор сломался спустя 2 недели. Второй дозатор продержался дольше и сломался спустя месяц-полтора. Сломались оба в одном и том же месте. Несмотря на поломку, дозатор продолжает работать. Но средство попадет не только на губку, но и в контейнер.
Сломанное место у дозатора Soap Pump
За счет того, что постоянно скапливаются излишки средства и воды, контейнер приходится мыть часто. Сломался думаю именно из-за этого. Часто его открывала, чтобы добраться до остатков средства. А когда ставила на место верхнюю крышку, то не всегда попадала. Мне, иногда казалось, что носик у дозатора и кружок у крышки не совпадают друг с другом.
Наливать средство из 5л бутылки неудобно. Горлышко маленькое.
Откручивающаяся крышка
Губка, которая идет в наборе мне не понравилась. Слишком мягкая и посуду совсем не моет.
Вымыть бутылку с тонким горлом не получится. Средство налить туда из этого контейнера никак. Я брала и наливала средство из 5л бутылки, что очень неудобно.
У моей мамы этот же дозатор в эксплуатации больше года. Никаких нареканий к нему у нее нет.
Вывод:
Дозатор красивый и практичный. Подходит в любой интерьер кухни и занимает мало места.
Удобное хранение губки для мытья посуды.
Если использовать аккуратно, то таких поломок, как у меня у вас не будет.
Достаточно экономичный. Если средство из контейнера не выливать в раковину, а использовать повторно.
Цена приемлемая, соответствует качеству товара.
Купить можно на маркетплейсах. Доставку можно оформить прямо на дом, что очень удобно.
Снимаю 2 звезды за 2 сломанных дозатора. Меняю сломанный дозатор на обычный. Если бы не поломка, то пользовалась бы дальше.