В пользовании уже было два BB-крема этой серии, разных оттенков. Первый крем я купила оттенка Medium, так как себя Белоснежкой не считала), но оказалось, что он довольно-тёмный, предназначен скорее для хорошо загорелой кожи (уж и не представляю, какой там оттенок был в тюбике с цветом потемнее, явно не для славянской внешности)). Если наносить на светлую кожу, будет очень "желтить", ну а про разницу с цветом кожи на шее я уже вообще промолчу. Но тем не менее, он мне пригодился после того, как я походила раза 4 в солярий, что могу сказать, тон выравнивает неплохо, лицо не совсем равномерно загорает - Т-зона больше, зона вокруг глаз меньше (+ещё и очки от солярия), поэтому этот крем был как нельзя кстати: эффекта маски не делает, плюс он ещё и довольно жирной консистенции, для сухой кожи в самый раз. Вот для обладательниц противоположного, жирного типа кожи, я бы его не рекомендовала использовать, потому что жирный блеск и ощущение "лишнего" на коже лица обеспечены.
Второй раз купила уже самый светлый оттенок, и в принципе довольна, опять же. Тут уж цвет подошёл, опять же, в отличие от многих тональных кремов, этот не создавал эффекта маски, сухую кожу увлажнял неплохо, пудрить не надо было сверху. И цена приятная, хотя я покупала с разницей где-то в год-полтора, цена на средство особо не изменилась. В общем, на каждый день весьма неплохо, жаль что в продаже доступно мало цветовых вариантов (видела лишь три), наверное единственный минус. Ну и ещё один минус - подойдёт только сухому, либо нормальному (склонному к сухости) типу кожи, остальные будет "жирнить".