Опубликовано 28 Август, 2014 - 16:25

Этот ВВ я покупала с большой опаской, так как предидущий опыт был печален. Но... Реклама не в чем не обманула! Во-первых, перенервничав при выборе, взяла на тон темнее, чем моя кожа, но крем слился с кожей как родной! Текстура очень легкая, воздушная. Ложится ровнейше, практически сразу становиться незаметным и, в то же время, все прыщички, ямочки, покраснения, и даже мелкие морщинки становятся незаметны!!! Даже если слегка переборщишь с дозой, все равно крем с достоинством оправдает свою рекламу и "исчезнет". А цвет лица - как в глянцевом журнале у фотомоделей! Он со мной теперь практически всегда. Если отправляюсь в гости с ночевкой (прям как в рекламе), могу с собой никакие ухаживающие крема не брать (столько места в сумочке освободилось!). Умылась, нанесла и вуаля! кожа нежная, гладкая, без изъянов, как у ребенка! Никакого раздражения, аллергии и т.п. неприятностей! Даже вокруг глаз применяла - никакого негативного эффекта! Применяла даже в жару (вышла на что-то аллергия в виде мелких прыщиков), только дозу сделала минимальной и нанесла только на проблемные участки - красота! Все естественно, как и не красилась. Зимой отлично от обморожения защищает (у меня кожа очень чуствительна к холодам). Вообщем я в полном восторге!!! Всем рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Защищает от мороза и ветра
  • Идеален для сухой кожи
  • Избавляет от сухости
  • Не забивает поры
  • Подходит для кожи с куперозом
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Придает коже сияние
  • Скрывает шелушения
  • Увлажняет
  • Увлажняет, выравнивает тон, сливается с кожей
Наталльярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Попробуйте также сыворотку с витамином С для лица Супер Сияние с никотинамидом и салициловой кислотой. Средство с цитрусовым ароматом придает сияние и выравнивает тон кожи. Рекомендуем закреплять сыворотку увлажняющим кремом. Отличного дня и настроения.