Опубликовано 9 Январь, 2018 - 21:59

год или более

Люблю фирму Skinlite и перепробовала многие их маски для лица. Особенно люблю огуречную)) Удобно брать с собой))

А сегодня пойдет речь о маске-пленке с углем. Сейчас особая мода пошла на маски черного цвета. Так что Skinlite в тренде)))

Я же по таким маскам "ходила" всегда, они обычно для проблемной жирной кожи — мой вариант)))

Упаковка состоит из 2-х частей, независимых друг от друга.

Маски-пленки быстро сохнут, поэтому ее хватит на 2 раза. Если даже закроете начатую часть, она все равно засохнет. Да и наносить лучше толстым слоем.

Хотя др маски бренда можно использовать на пару раз больше)

Информация на упаковке есть как на английском, так и на русском языке.

Свойства:

Легко распределяется по коже

Застывает за 12-15 минут (перестает прилипать к рукам).

Прилипает к коже очень хорошо, точно избавит вас от всех шелушек, загрязнений на поверхности кожи и заодно легкая эпиляция)) поэтому бровки не помешает смазать маслом перед процедурой(чтобы не прилипала маска).

Но. эта маска не вытащит наружу все поры. Это неплохая альтернатива скрабу\скатке.

От неожиданно появившихся шелушений избавляюсь именно так, а затем хороший увлажняющий крем, чтобы не появлялись вновь))

Не имеет сильного запаха.

Застывшая:

Смотрится забавно))

Вывод:

Из подобных масок-пленок она одна из самых "жестких" и "цепких")) Но не "как в рекламе". Волшебства не даст. Просто один из помощников в ежедневном уходе.

Если хотите, чтобы даже поры вытягивала, то могу посоветовать The face shop Juju volcanic lava — реально вытаскивает поры на всем лице, почти как в рекламе)) Если перед применением распарите кожу, то эффект будет превосходным))

Достоинства
  • Делает кожу матовой
  • Не сушит кожу
  • Недорогая
Недостатки
  • Выдирает пушковые волосы
Matilda_kaрекомендует
09.01.2018
хорошо, что сильного запаха нет) но я такие маски не очень люблю как раз за легкую депиляцию)
каждому свое)))
09.01.2018
Маска на лице способна довести до заикания мужа, поэтому стараюсь не появляться в таком виде на глаза домочадцам
13.01.2018
какие они у вас чувствительные 😁 это же наоборот весело 😂
10.01.2018
Маска - эпилятор 😊
13.01.2018
есть немного)) не считаю это недостатком)))
ДЕТОКС мне всё больше нравится
согласна))
А производители пишут - для глубокого очищения, тройбан им надо поставить))
13.01.2018
смотря что подразумевать под "глубоким очищением" 😁 Очищает маска прекрасно, по сравнению со многими сородичами даже отлично))) никаких шелушек и поверхностных загрязнений не останется точно.
а реально глубоко очистит только салонные чистки, никакое домашнее средство с ними не сравнится. так что нечего "набрасываться" на несчастную масочку)) она старается как может)))
Ну ладно-ладно, оставим ее в покое))
10.01.2018
Тоже надо попробовать эту маску)
11.01.2018
Мне вообще ни одна маска-пленка не подходит. 😞
13.01.2018
😕 ну зато полно других интересных средст 😊
12.01.2018
Вполне достойная масочка, можно попробовать 😉
15.01.2018
нужно попробовать)
24.01.2018
надо попробовать
15.02.2018
Смотрится забавно))

Лучше наносить, когда дома в одиночестве ))