Люблю фирму Skinlite и перепробовала многие их маски для лица. Особенно люблю огуречную)) Удобно брать с собой))
А сегодня пойдет речь о маске-пленке с углем. Сейчас особая мода пошла на маски черного цвета. Так что Skinlite в тренде)))
Я же по таким маскам "ходила" всегда, они обычно для проблемной жирной кожи — мой вариант)))
Упаковка состоит из 2-х частей, независимых друг от друга.
Маски-пленки быстро сохнут, поэтому ее хватит на 2 раза. Если даже закроете начатую часть, она все равно засохнет. Да и наносить лучше толстым слоем.
Хотя др маски бренда можно использовать на пару раз больше)
Информация на упаковке есть как на английском, так и на русском языке.
Свойства:
Легко распределяется по коже
Застывает за 12-15 минут (перестает прилипать к рукам).
Прилипает к коже очень хорошо, точно избавит вас от всех шелушек, загрязнений на поверхности кожи и заодно легкая эпиляция)) поэтому бровки не помешает смазать маслом перед процедурой(чтобы не прилипала маска).
Но. эта маска не вытащит наружу все поры. Это неплохая альтернатива скрабу\скатке.
От неожиданно появившихся шелушений избавляюсь именно так, а затем хороший увлажняющий крем, чтобы не появлялись вновь))
Не имеет сильного запаха.
Застывшая:
Смотрится забавно))
Вывод:
Из подобных масок-пленок она одна из самых "жестких" и "цепких")) Но не "как в рекламе". Волшебства не даст. Просто один из помощников в ежедневном уходе.
Если хотите, чтобы даже поры вытягивала, то могу посоветовать The face shop Juju volcanic lava — реально вытаскивает поры на всем лице, почти как в рекламе)) Если перед применением распарите кожу, то эффект будет превосходным))