Попробовала однажды рыбные котлетки своей свекрови и мне (на удивление) понравилось, хотя рыбу почти не употребляю, т.к. не люблю ни в каком виде. И свекровь рассказала как она их готовит и из чего. Берет рыбный лососевый фарш в АТБ, размораживает, добавляет мелко нарезаный лук, немного манной крупы, яйцо, специи и соль по вкусу. Жарит и получаются необычные и вкусные котлетки.
И я уже дважды готовила нам с мужем такие котлетки и даже в принципе, не смотрела на упаковку и на состав, а вот сегодня заинтересовалась. Оказывается в составе не все так радужно...есть какая-то вкусовая смесь, растительный белок. Рыбы заявлено около 80%, но непонятно какие части рыбки идут на такой фарш. Вдруг только рога да копытца? Вопросов бы к производителю не было вообще, если бы все расшифровали в составе: что за вкусовая смесь и что туда входит, и что за растительный белок...
Но мы все иногда позволяем себе что - нибудь вкусное и неполезное. Считаю, что этот продукт можно без опасений употреблять, если не увлекаться...
Выглядит продукт как палка вареной колбасы, на краях металлические зажимы.
Также на упаковке я нашла рецепт рыбных котлет из данного фарша, жаль не увидела раньше, может быть попробовала по их рекомендациям.
В самом фарше можно найти небольшие черные вкрапления - это шкурки, кожа рыбы - она тоже идет на перемолку, а что вы хотели?!
Сейчас октябрь 2016 и стоит этот продукт 45,95 гривен. Для лосося это дешево, судите сами что перемололи в этот фарш.