Опубликовано 3 Август, 2020 - 16:39

90 руб

Отзыв будет полезен для тех, кто никак не может подобрать для себя крем для лица. У меня чувствительная кожа, комбинированная, местами явно не хватает увлажнения (лоб, щеки). Из-за того, что большинство кремов вызывают высыпания (предполагаю, из-за содержания масел в составе), решила попробовать гели, флюиды и т.д. В Ашане выбор пал на гель Гиалурол, потому что достаточно неплохой состав (критических компонентов не нашла, и, главное, масел; не особо разбираюсь в составах). Цена была около 90 рублей. Чуда, конечно, не ждала, но из-за отсутствия кремов в уходе мое лицо стало как мордочка у шарпея, а в составе все-таки гиалурон)).

Сам гель прозрачный, практически без запаха.

Использую гель уже месяц утром после того, как протру лицо лосьоном. Если не переборщить, впитывается хорошо, но не до конца, лицо не липкое. Гель не матирует, но об этом и не заявлено. Морщинки не разгладились, скорее всего рано об этом говорить, мало использую, увлажняет неплохо, шелушений нет. И высыпания тоже, а для меня это сейчас главное.

В целом, как дополнительный уход по типу сыворотки можно иметь в своем арсенале.

Достоинства
  • Доступность
  • Низкая цена
  • Отсутствие отдушек
  • Увлажнение
Недостатки
  • Никакого супер увлажнения
kutsevalinaрекомендует