Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 23:56

неделя или более

Всех приветствую!

Приобрела я недавно данный очищающий гель. Бренд довольно известный, а моей комбинированной коже нужна новая умывалка, почему бы и нет?

•Основная информация:

Полное название → Очищающий гель Бесконечная свежесть

Бренд → L'Oréal Paris

Объём → 150 мл

Цена → 350 рублей

• Что говорит производитель:

Нежная текстура геля при контакте с водой превращается в воздушную пену, очищает и смягчает кожу, освежая и защищая её от сухости.

• О двух главных компонентах:

РОЗА→экстракт Розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта.

ЛОТОС→экстракт Лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

• Что производитель нам обещает:

ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Мгновенно→Поры глубоко очищены кожа чистая и матовая. Она выглядит здоровой и приобретает ощущение комфорта.

День за днём→Кожа становится более мягкой, свежей и красивой.

• Применение:

Утром и вечером наносите гель на влажную кожу лица и шеи массирующими круговыми движениями. Смойте тёплой водой Избегайте области вокруг глаз. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

• Удобство использования:

Применять довольно удобно, гель выдавливается лёгким нажатием, крышечка плотно закрывается.

Хотя гель довольно сильно вытекает, но я не вижу в этом большой проблемы.

• Применение и результаты:

Изначально гель я наносила утром и вечером, массирующими движениями, а затем смывала тёплой водой, всё как и в инструкции. Запах порадовал - довольно сильный, но не противный. Гель выглядит и ощущается приятно. А вот результат не совсем тот, который я ожидала, после первого же применения кожа стала сухой и шелушится, хотя и выглядит очищенной. Сушит сильно, пришлось смазывать увлажняющим кремом.

Радует что никаких высыпаний, аллергии и раздражения не было, так как у меня иногда такое бывает .

Вроде и неплох, но в итоге применяю только утром, когда моя кожа наиболее жирная, так как гель хорошо удаляет загрязнения, ещё и вечером для моей кожи будет слишком - высушит.

•Плюсы:

✓ кожа очищенная

✓ приятный запах

✓легко наносить и смывать

✓ удобно использовать

✓ не раздражает кожу

•Минусы:

× если, оставить крышечку открытой, гель может вытечь

× сушит, после применения моя кожа требовала дополнительного увлажнения

Достоинства
  • Запах
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Обязательно увлажнять кожу после умывания
  • Сушит кожу
  • Шелушится кожа
АнАстасиЯ Absdрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.05.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о продукте. Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи.