Опубликовано 10 Март, 2018 - 18:00

В последнее время куда не плюнь в ассортимент какого корейского бренда не загляни - едва ли не у каждого есть свой универсальный гель с алое. Использовать его советуют для ухода за кожей тела, лица, вокруг глаз, как заживляющее средство, маску для волос, гель после бритья и т.д. Прямо как панацея от всех болячек. Некоторые производители завлекают оригинальным дизайном упаковки, другие объемом флакона, еще кто-то составом (и даже 100% алое в составе) или ценой.

Когда я решила и себе взять такой гель, даже глаза начали разбегаться от количества предложений в продаже. Остановила свой выбор на Welcos, потому что не верю в 100% состав, мне не нужен слишком большой объем для пробы, ну и цена была доступной.

Я изначально не собиралась использовать его по всем предложенным производителем способам применения. Ну не верю я в такие универсальные средства, хотя лечебные свойства алое ценю.

В общем, использовала я этот гель исключительно как гель для ухода за телом и как гель после эпиляции. Что могу сказать - неплохо, но без каких-то особых восторгов. Гель неплохо успокаивает кожу, снимает раздражения, увлажнят слабовато (для нормальной и жирной кожи его будет достаточно, но для сухой - нет).

Консистенция у геля приятная: легко наноситься и распределяется, быстро впитывается, но он достаточно липкий (и это одна из причин, почему я не рискну его использовать как базу под макияж или увлажняющий крем для лица). Понравился также ненавязчивый запах.

Состав вызывает сомнения

Куплю ли я его снова - возможно, но пока поищу менее липкие варианты с алое.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Снимает раздражения
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Липкий
E.Elenaрекомендует
10.03.2018
Плохо то что липкий. А так я очень уважаю составы с алоэ
10.03.2018
И я тоже) Вот еще недавно взяла похожий гель, но от Bottega Verde. Пока вроде нравится, и он не липкий, но нужно еще протестировать, чтобы сложилось более беспристрастное мнение)